トイレの番人さんの投稿一覧

できすぎ

パーティーでは目立たない裏方だけど、実は超実力派の主人公が、頭の悪いリーダーにはめられてクビにされちゃう、よくある話。元パーティーはガタガタだし、新しいパーティーでは、主人公が昔助けた少女だし。
    簡単に話繋がりすぎ。

無敵ね。

「無敵」イコール「怪力」にする必要なかったと思うけどね。ドアノブ壊す人が文字書けるのかって話ですよ。
    まぁ、メイドを、連れてく理由にしてるんだろうけど無理あるね。
    絵は可愛いけど、もう少し内容がほしい感じね。

女装可愛い

こんな可愛い女装子おらんけどね。可愛い。
    スイーツ好き男子はいっぱいいるのに、なんで女子ばかりなんだ!と思ってる。
    だから、女装してまで行きたい気持ちよくわかる。でも、オフ会で同類に鉢合わせするとキツイ。

人と戦う

ダンジョンマスターに。勇者パーティーを追放されるよくあるパターンから、なぜかダンジョンマスターになって、人間と戦う側になってしまった主人公。勇者パーティーへの恨みも助けて、ガチでダンジョン作っています。

キュンキュンするわ

人気恋愛小説家のヒロインだけど、自分は恋愛したことないって、よくあるパターンですね。はじめは小説のネタだったのに、なんだかんだ本気になっちゃう。途中のもどかしい感じキュンキュンしちゃうわ。

タイトルどうり

魔王が人間の、それも女勇者の母親と恋をして、結婚した。いいお話です。
    がしかし、現役女勇者の義理の親が倒すべき魔王、ってゆーのは馬鹿馬鹿しくて実に面白い。
    父親になろうとする魔王が健気w

言い換えただけ

修復という言葉に言い換えただけで、よくあるチート回復ものとさほどかわりません。
    あとコマ割りがおかしいのか、誰が喋った言葉だかわかりにくい時がある。雑だな。

ドラマの方がよかったね

詐欺には詐欺で。騙された金を取り戻す方法が、強引というか、同じ街で活動していくには無理ゲーな話だけど、そこは漫画です。爽快な逆転劇を楽しみましょうって感じでしょうね。

たのしみ

無料分だけ読みました。
    7年間付き合った彼氏を奪われた主人公に、偽装彼氏役を売り込んできた同僚。
    なんか自信満々な感じは気に入りませんが、続きは気になるので読んでみようと思います。

2丁拳銃?

なぜ魔法の世界、火薬のな異世界に拳銃?
    まあ、疑問というか、モヤモヤしましたが、よくある数字で図れない未知の能力を使って無双する系ですかね。伝説って意外にあっさりなれるんだね。