トイレの番人さんの投稿一覧

好きではありません

ヒロインの性格が気に入りません。どうせ後から過去がどうとか、昔話二人ががどうとか一途キャラに持ってかれるんでしょうが、本性がどうあれ、こんな無神経な女の子は好きではありません。

イマイチでした

異世界に飛ばされた経緯も、雑だし、女神の加護もフワッとしてるし、全体的に雑なのかな。
    ゆるーい異世界転生ものだけど、退屈しちゃうね。
    あと主人公は人なんか助けなさそうなのにね。

シェアハウスハーレム?

ワケアリだけど可愛い女子たちと同居。しかもコレ、ほぼシェアハウスやん。食事当番制とかみんなで食べるとか。
    このパターンってだいたいハーレムものなんだけど…コレはどうなの

ありがち

生産スキルって言葉は変えてるけど、よくある何でもありの異世界チートものですね。自称木工職人の主人公が、チートで無双。
    特にオリジナリティも感じないので、普通ってだけです。

イマイチでした

異世界からエルフがやって来て、宝くじで買った無人島で共同生活。まぁ、テーマはいいんだけど、絵も内容も浅いね。ペラペラしてる。

刀ハーレムかよ

和風テイストのハーレムものと思って読んでみたら、ガッカリ。まぁ、絵はキレイで女の子も可愛いんどけど、刀が擬人化したしたのがメインかと思ったら、なんか萎えた。

つまらん

男性恐怖症。触られただけでも拒否反応が出るような
    重い症状が、自分からアプローチするの?
    親戚のいる島に移住するほどのことがあったとは到底思えない。
    設定雑すぎ。

どれも後味悪いですね

自分の都合にしても、子供のためにしても、相手を騙して陥れて、それでも自分が一番の被害者面して幸せになりたいって、胸くそ悪い話ばかりですね。

SF?

概要にはSFとありましたが、ほぼありません。期待している人には残念ですが、ハズレ作品です。
    キモいキャラのヒロインがヒーローと不倫に溺れていきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件