ぶなぶなピーさんの投稿一覧

手話

聴者とろう者の恋愛、今ドラマでもやってますよね。お互いに思いやらないと伝わらないし、変なすれ違いも起こりそうだし、なかなか難しそう。
    でも雪の恋して胸がギューっとなるところとか、逸臣さんじゃなくても可愛いって思う。

ドキドキする〜!
    自分の職場ではありえない感じのときめきだけど、女の子たちの感情の動きが若い頃を思い出してハートがきゅうぅぅって来ますね。
    まだ最初の方しか読んでいないけど、とても楽しみ!

引越しって

だから怖いよ。
    住んでいる人がどんな人か分からないところ、一から人間関係作ってかなきゃだもんね。
    特に同じ年齢の子がたくさんいるとか、競争になるに決まってる!めちゃ毎日心落ち着かない日々になりそうで、絶対にイヤだ。、

サイコー

山口くん、いい!
    ホントにサイコー!
    私もこんな男友達欲しいよ!
    優しくて可愛くてカッコよくて優等生(笑)
    皐みたいに、ワクワクドキドキしながら高校生活送りたかったわ〜

1話目から胸くそ悪い

義理の両親の顔が、キツイ言い方や性格が現れててすごくイヤだ。
    嫁も嫌われてるなら言い返して、負けないでほしい。
    この後続きを購入するか迷うなぁ。
    しかもママ友の旦那でしょ…

なんか怖いけど面白い!

ういな、サイテーな子過ぎてめちゃ腹立つし、かこちゃんもハッキリしない!まあ辛いとこだけど、3人の関係も。
    先輩何者⁉︎まだ読み始めだけど、この後どうなるのか気になってる!

ドラマ見逃した

漫画だから面白いのかな?ドラマも観ておけばよかったかも。
    テンポのいいやりとりや、現実にありそうな事例があって、興味持てるし楽しい!
    やっぱドラマ観てみよう!

この作者さんが大好きすぎる!
    日本酒についての知識もだし、こう言う言い方すると可愛いなとか勉強になる!
    私はあまり飲めないけど、お酒飲めると出会の場が広がるかもなぁ。

試し読みのみの感想ですが、クソみたいな彼氏との2年間がもったいないけど、結婚する前でよかったよ。
    それより仕事辞めちゃうのもったいない。
    仕事のパートナーとして選んでもらえるならいいけど、家政婦とは。。。

おもしろい!

私もどちらかと言えば強そうな顔してるから、主人公に共感!
    周りの友達も優しくて、高校ではいい学校生活送れてよかった!
    娘にも読ませたいと思う漫画です。