saone_neさんの投稿一覧

評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

逆ハーレム!

うっかり編入してしまったほぼ男子校…。
    羨ましい!と思ったけれど、やっぱり危険がいっぱいで周ちゃん大丈夫かなぁ?と思ったら素敵男子現る!笑
    秘密の関係ってドキドキキュンキュンするのよねー!
    実は知り合いのようだけど、いつ気づくのか⁇続きが楽しみです!

キラくん、サイコーですわ!笑

絵が綺麗で何より好き!
    ただ、それだけでなく、キャラクターもみんな好き‼︎椿ちゃんの可愛いのに自信がモテないところも応援したくなるし、何せキラくんがかっこよ!
    キュンが止まりません‼︎‼︎

逆ハーレム!

なんせ絵が綺麗でとても好きです!
    幼馴染がイケメンばっかりって…サイコー過ぎます!笑
    ただ、その中の1人を意識し始めて、この関係が壊れるんじゃないか不安に襲われるヒロインの心情がよくわかります。
    好きな気持ちは止められない…相手に求められたらなおさら…でも、幼馴染との心地よい関係は壊したくない…もどかしさいっぱいだけど、恋も上手くいって欲しい!続きが楽しみです!

現実味はないけど…

ある意味シンデレラストーリーな感じでしょうか?
    カフェとコンビニを掛け持ちしているフリーターがエリートイケメンに告られる…。なかなかないストーリーですが、お話し的にはほっこりします。
    ただ、絵があまり好きではないなぁ。女の子もアラサーにしては幼すぎるし、清野さんもイマイチ私の好みではない…。
    キュンが少したりません。。

イケメンだけど…

だいぶダメンズだな。ただ、私もダメンズ引き寄せるからわかるわー笑
    世話焼くほど「私がいなきゃ」とか思っちゃうんだよね。特にイケメンならなおさら。
    でも強制できるならそれに越したことはない!
    ヒロインを応援したい作品です!

幸せになってほしい…

不倫されて離婚に追い込まれただけでもひどい夫なのに、その後の態度もサイテーで怒りを通り越して呆れた元夫。
    そんな元夫にも言い返すことなく従順に対応するヒロインが不憫でなりません。
    朝比奈くんにたくさん愛されて幸せになって欲しいと、切に願う作品です。

実際にはありえないけど…

23歳の若手社長が40歳女性に突然の告白…実際にはありえないけど漫画なのでありでしょう!笑
    ただただ羨ましい限りです!自分に置き換えて妄想の世界を楽しみます‼︎

羨ましい〜!

10コも歳下のイケメンくんに思いを寄せられるなんて、羨ましすぎるー!
    ヒロインの実直で控えめな性格も魅力的で、幸せになって欲しい!
    むかつくストーカーが出てきて今後が気になります‼︎

山本くんサイコー!

年下でイケメンで家事完璧男子、サイコーです!笑
    ヒロインの仕事はバリバリでプライベート残念な感じも共感できるー!健気な山本くんを応援したくなります!

キャラクターが魅力的!

ヒロインのポンコツだけど憎めないキャラ、とても好きです!物事の見方が前向きで、咄嗟に出てくるプラスの言葉が出てくるのは尊敬です!
    普段は怖い部長も本当は愛情たっぷりで、実はヤキモチ焼きとか可愛いすぎる!今後の2人に期待です。