じゅんじょーじさんの投稿一覧

思ってたのと違う

可愛い主人公23歳なんとなく不幸な方向に走りたくなくて手堅く安易な方に走りがちの人生。そんな中見た目も生き方も論外と思ってたアラフォーの会社の先輩(女性田中さん)の生き生きとしたとある一面を見て、田中さんに興味憧れを抱くようになる。どんな風にこれから主人公が変化してくのか感じていくのか、恋愛だけじゃない楽しみにのあるストーリーです。

面白い!

何気なしに読み始めました。無料分32話ですが、どうしても先が気になり次の日待てば無料なのに課金して読んだ話もあります。総合医療科、割高であっても診てもらいたいと思いますし、セカンドオピニオンや二重三重の病院巡りは気が滅入ります。その前に自分の身体の異変は自分で知るのが一番の治療です。みんな医師を頼りすぎです。保険料を頼りすぎです。

いいーー!!良き良き!

27歳の仕事できるヒロインと20歳のイケメンポーカーフェイス彼氏のお話。顔が好きで足繁く通っているbarのアルバイトくん、みっくん。普段はバリキャリなのにみっくんネタになると可愛くぶっとんでる京花さん。これからどうなるのかな?

精神病を知るきっかけ

みんなのそれぞれの心の病と向き合ってくれるヨワイ先生。でも夜中に来られて対応してたらヨワイ先生が病気になる!一貫して言えるのは、変なもの食べすぎじゃない?コンビニとかラーメンとか栄養偏りすぎ!だから身体弱くなり心が病気になる。

面白い!!

受験真っ只中の保護者も受験終えた保護者も、受験生だった人にもぜひ読んでもらいたいー!面白いです!受験のからくり。まさに保護者の狂気。野球をさせたがる歩行者にも通じるところがあり、子供野球部必死のパッチお当番なんて作品もあればな。

こわい!!

こわいけど気になる!続きが気になります!犯人の品川真珠はなぜ逮捕のときは太ってたのか、ほんとはどうなのか、気になって仕方ないです。皆さんが書かれているように、顔は綺麗でも歯がボロボロなだけで一気に気色悪い顔に見えるのが不思議。

作者買い

こちらの作者さんは絵も良いし毎回ストーリーも前向きで明るくて良いです。今回はヒロインみもりんが不倫で訴えられ、その相談した弁護士さんと恋に落ちるストーリーです。前向きで素直なヒロインを見習わなければと思える作品です。

不良ものだけど

ダサさなくてほんとにはまります。強さ、友情、冒険心、全てを備えているストーリーです。新宿スワンより悲しいことが多い?気もしますが、感動も多いです。子供から大人までほんとに楽しめるストーリーにドはまりしました。

全話購入

面白かったー!まさなががたまらなくカッコいい。ヨシキリも。主人公も真面目でかといってつまらない女ではなく地味ながらも魅力的。途中抜けてた期間??はどうなってたのか気になるがハッピーエンドで良かった。