おすいちゃんさんの投稿一覧

推し!

大人気なのは知っていたけど食わず嫌いしてました…。安易に感想書けないくらいオススメ。しかも無料でたくさん読めるし毎日お昼が待ち遠しいです!

いつもと違う!

最近流行りの貴族系ストーリーかと思いきや!+αで転生系も入ってたー!
    今まで読んできたありきたりなストーリーとは少し違っておもしろい!

最高!

まだ全部は読めてないけど控えめに言って最高!素直でなんかズレてるのに仕事はできるし相手の考えもちゃんと汲み取ろうとするし、芯があってブレない強さがあるし…最強!
    無料分かなり多いのですごく楽しめますし、続きも読んでいこうと思います。
    こんな女子になれたらカッコいい!

絵がキレイ

読み始めて、東京ジュリエットとか思い出して懐かしかったー。絵がキレイでほんとうに好き。ストーリーがどう展開していくかすごく楽しみ!早くスカッとしたいわー!

職場内でのいざこざに、うまいことキツめの上司が絡んでくるというちょっと現実離れした感じのお話だけど、ただ単純に好きな主人公を庇うって感じでもなくておもしろい!

一生読める!

超短編で日常の恋愛を女子目線で語ってるのがすごくおもしろい!笑えるし納得できるしスッキリするし、一生読み続けられます!

いろんな人の復讐のお手伝い。そんな仕事やってみたい気がするけど、復讐に復讐されそう。ストーリーはおもしろくて好き!でも復讐は復讐しか生まない気がする…。

おもしろい!

かなり熱血な薬剤師さんの話。
    病院勤務をしていますが、こんなに情熱的な薬局は見たことがない。でも患者さんに関わる全ての医療従事者が情熱的であることが理想なんだろうなという理想と現実のギャップがつらい。

グロいけどおもしろい

裏社会ではこんなことが起こっているのか!?
    ちょっと怖かったけど裁かれるべき人は裁かれるしスリルもあっておもしろい!無料分でたっぷり読みごたえもあり!