おすいちゃんさんの投稿一覧

最高!

まだ全部は読めてないけど控えめに言って最高!素直でなんかズレてるのに仕事はできるし相手の考えもちゃんと汲み取ろうとするし、芯があってブレない強さがあるし…最強!
    無料分かなり多いのですごく楽しめますし、続きも読んでいこうと思います。
    こんな女子になれたらカッコいい!

おもしろい!

かなり熱血な薬剤師さんの話。
    病院勤務をしていますが、こんなに情熱的な薬局は見たことがない。でも患者さんに関わる全ての医療従事者が情熱的であることが理想なんだろうなという理想と現実のギャップがつらい。

あたたかい。

おもしろいし、何だか温かくてホッコリします。
    どうか母体が手術に耐えられますように!術後も順調に回復しますようにと願わずにいられない。
    周りの目を気にせず自分達のペースで進むこちらのご夫婦大好きです。

入れ替わりストーリー
    おもしろい!人に見えないところでしゃかりきに努力をしていることを知らずにうらやみ妬み…いいことはありませんね。
    容姿だって大切だけど、内面からあふれ出る美しさのほうがもっと大切。

死んだ後にこういう時間があったら嬉しいなと少し思った。
    でもこういう時間がないし、いつ命がなくなるかわからないから全力で毎日を過ごさなきゃと思いました。

全部読めてないからいつか最終話まで読みたい。

とても真っ直ぐでしっかり物でおっちょこちょいな主人公に憧れました。頑張って生きてたら王子様に出会えるのかなと勇気をもらえましたが…現実では無理か。笑
    最終話まで読みました。
    幸せな気持ちになる。

すごい!

ダイエットは誰しも何度も何度も挫折している経験があるはず。でもダイエットの本はどこか他人事。
    この本はガッツリ実体験という感じで、読んでいてすごく共感できる!
    がんばれももかー!!

絵がキレイ

読み始めて、東京ジュリエットとか思い出して懐かしかったー。絵がキレイでほんとうに好き。ストーリーがどう展開していくかすごく楽しみ!早くスカッとしたいわー!

絵がキレイ

なんと言っても絵がキレイ!
    ストーリーもおもしろい!ある程度のところできっちり終わってほしかったからすごく残念。
    でも途中まででもかなり楽しませてもらえたので満足‼︎

ドキドキがとめどない‼︎

キュンキュンが止まらなくて続きが気になり、つい追加で購入しました。
    課金したくない人は要注意なくらい続きが気になる。幸せになってほしいと応援中です‼︎