おすいちゃんさんの投稿一覧

イジメつら

自分を強く見せたかったり、自分のポジション守りたかったり優越感に浸りたかったり…いじめってなくならない。イジメてた人が地に落ちていくのはスッキリするけど、誰も止めないなら結局全員イジメっこ。

展開早い

絵がかわいーし、展開が早くてテンポがよくて読んでて楽しい!
    恋愛ってとてもワクワクするしドキドキするし、たくさん幸せな気持ちになるけど、どこかにしわ寄せがくるのも事実だからバランスを取るのが難しい。うまく行くといいな。

たくましい!

カラダが弱くても、継母に嫌われていても、妹が生意気でも、打ち負かす強さがあってたくましい!
    ピンチに立たされても落ち着いて状況を打破することを考えてるし、自分にできることは何かを考えて生きていてかっこいい!

読み応えがありすぎる‼︎

久しぶりに金田一シリーズを読みましたが、かなり読み応えがありました‼︎圧巻‼︎
    色々伏線があったり、読み返してもさらに楽しめます。
    ただのサスペンスではなく、感動もあり読んで良かったです。

気になります!

少し変わった間取りの家から、色々なことが推測できるのがすごく楽しいです。
    まだ無料分しか読んでいないので、この間取りの家の結末はわかりませんが、自分なりに推測しながら読んだりしてとても楽しめます。

顔とスタイルは良いけど夜の営みがつまらないって浮気相手に言う男が最高にクズだなーと思うので早く悔しい思いをさせたい!
    でもきっとそんなのは一部にすぎなくて、もっと展開が広がっていくのが楽しみです!

読みたかったやつー

前からたびたび気になっていました!
    愛のない家族にないがしろにされて寂しく生きてきた長女が幸せになって家族にギャフーンと言わせる展開楽しみすぎる!
    長女幸せになりますように!

おもしろそう

半年でプロポーズされて結婚するからモラハラも見抜けないんだー
    と思ってたけど、全然違う角度に話が進んで行っていておもしろい!
    でもせっかく子どもに戻るなら、全部戻ってほしいなぁ。

美味しそう

とても美味しそうです!
    政略的な歳の差婚ですが、胃袋ガッチリ掴まれ、きっとすごくステキなレストランになるに違いない!
    その過程がとても楽しそうで興味をそそられます。