おすいちゃんさんの投稿一覧

いつもと違う!

最近流行りの貴族系ストーリーかと思いきや!+αで転生系も入ってたー!
    今まで読んできたありきたりなストーリーとは少し違っておもしろい!

絵が好き

あまり読んだことのないストーリー
    ちょっと読んでてツラい場面もありました。
    まだ無料ぶんしか読めてないけど、絵もキレイで展開もおもしろい。

最高!

まだ全部は読めてないけど控えめに言って最高!素直でなんかズレてるのに仕事はできるし相手の考えもちゃんと汲み取ろうとするし、芯があってブレない強さがあるし…最強!
    無料分かなり多いのですごく楽しめますし、続きも読んでいこうと思います。
    こんな女子になれたらカッコいい!

6年はすごい!

6年間無視されている旦那さん目線のストーリー。まだ途中ですが、確かに無視されてます!レビューでみたら賛否両論な感じだったので途中で読むのやめちゃいました。

絵がきれい

絵がキレイで読みはじめました。内容は最近わりと多くみるような感じですが、ひどい扱いを受けてきた聖女さまが幸せになってほしいと応援したくなる感じです。

絵がキレイ

読み始めて、東京ジュリエットとか思い出して懐かしかったー。絵がキレイでほんとうに好き。ストーリーがどう展開していくかすごく楽しみ!早くスカッとしたいわー!

展開が楽しみ

家族それぞれから見た主人公が描かれているけど、主人公の思いはまったく違うんだろうな…。家族会議のところで一旦読み終わってるので続きがどうなるのかすごく楽しみ!

読みたかったやつー

前からたびたび気になっていました!
    愛のない家族にないがしろにされて寂しく生きてきた長女が幸せになって家族にギャフーンと言わせる展開楽しみすぎる!
    長女幸せになりますように!

展開早い

絵がかわいーし、展開が早くてテンポがよくて読んでて楽しい!
    恋愛ってとてもワクワクするしドキドキするし、たくさん幸せな気持ちになるけど、どこかにしわ寄せがくるのも事実だからバランスを取るのが難しい。うまく行くといいな。