おすいちゃんさんの投稿一覧

絵が好き

あまり読んだことのないストーリー
    ちょっと読んでてツラい場面もありました。
    まだ無料ぶんしか読めてないけど、絵もキレイで展開もおもしろい。

絵がきれい

絵がキレイで読みはじめました。内容は最近わりと多くみるような感じですが、ひどい扱いを受けてきた聖女さまが幸せになってほしいと応援したくなる感じです。

展開が楽しみ

家族それぞれから見た主人公が描かれているけど、主人公の思いはまったく違うんだろうな…。家族会議のところで一旦読み終わってるので続きがどうなるのかすごく楽しみ!

読みたかったやつー

前からたびたび気になっていました!
    愛のない家族にないがしろにされて寂しく生きてきた長女が幸せになって家族にギャフーンと言わせる展開楽しみすぎる!
    長女幸せになりますように!

展開早い

絵がかわいーし、展開が早くてテンポがよくて読んでて楽しい!
    恋愛ってとてもワクワクするしドキドキするし、たくさん幸せな気持ちになるけど、どこかにしわ寄せがくるのも事実だからバランスを取るのが難しい。うまく行くといいな。

新しい感覚

新しい感覚で読めておもしろいです!
    性被害にあって異性恐怖症になった主人公が、ステキな人と恋愛できますように!

イジメつら

自分を強く見せたかったり、自分のポジション守りたかったり優越感に浸りたかったり…いじめってなくならない。イジメてた人が地に落ちていくのはスッキリするけど、誰も止めないなら結局全員イジメっこ。

スッキリする

あまりの理不尽なパワハラ続きでイライラの絶頂!からのお仕置きタイム的な。結果とてもスッキリして気分がいいです!
    いい仕事だ。

あおはる

矢沢あいさんの作品だけど、絵の雰囲気が全然違くて懐かしく感じる。
    努力とか才能とか…難しいけど青春だなぁ。

衝撃的

のほほーんとしたストーリーなのかと思ったら途中から衝撃的な展開になった!
    衝撃的展開を迎えた後に最初から読み直すとまた違った感じがするしおもしろい。