オレンジ003さんの投稿一覧

俺様な旦那さん

1話2話だけ読むと、なんだか俺様な旦那さん。でも、なんだか、かんだでもヒロインの事思っている。絵も綺麗で読みやすい。

長いけど…

なんて、さわやかなお話。たまに当て馬は出てくるし、お話も長いけど、きっちり高校3年間のお話がなりたっます。ヒロインだけじゃなく、まわりの友達の恋模様まで描かれていて、サクサク読めてしまう。キュンキュンする青春時代を思い起こす漫画でした。

テンポがいい

ヒロインとのやり取りのテンポがものすごく良く、さらっと読めちゃいます。オタクならでは話の中身もあるのですが、ものすごく陽な話。これは、課金しちゃうかも…

すごくいい!

めっちゃおススメです!いろんな形の恋愛模様や、人間模様ありのお話で、キュンキュンしちゃいます。絵も綺麗。全部ツボにはまりますが、とくに黒澤さんと森田さんのお話が好きです

いいんだけど…

配信分、全部読みました。元カレと元カレの浮気相手の女が、超〜ムカつく!理人さん、守ってあげてね。一年後に離婚は、なしになる様に。

鬼塚さん!素敵。

鬼塚さんのギャップに、やられてしまうのは、ヒロインだけじゃないはず(笑)
    素敵すぎます。ヒロインも、鬼塚さんの前では、とでめ素直。ただ、元彼が、身勝手過ぎ!しかも、待ち伏せとか、気持ち悪い

皆川編、待ってました!

ちょっとSっぽいけど、やっぱり素敵な皆川さん。皆川編、待ってました!いつから、ヒロインの事を好きになっていたのか、あと、いろんな人の感情が入り乱れていて、面白いです。
    もうすぐ、最後なので、寂しいですが、楽しみにしています。

いいよー

やだぁ、ときめいちゃう(笑)キラキラしてますね。3人とも。お兄ちゃん、いい味だしてる!いや〜、早く2人くっつかないかなぁ。ステキです。まだまだ途中だと思うので、これからが楽しみです。いや奴とか、出て来ませんように!

デレデレでした

最初は、こんな冷たい奴!って思っていたのですが、途中から溺愛のデレデレでした。溺愛に変わるのも、私個人の感想ですが、早い!とにかく早い展開で溺愛されます。
    でも、とにかくライバルもあっ!という間に解決し、最終的には丸くおさまり、良かったです。

年下でも、ヒロインより大人

仕事中では、とってもクールな、ヒロイン。でも、実はオタ活に没頭していて、アイドルグループが解散してしまったけど、会社の推しメンに似ている、ヒーローと、お付き合いすることに。
    なんて、夢のようなお話。まぁ、実際には、そんな話はあまりないですが、漫画だから、いいんですよね。まだ、途中なので、楽しみです