みつなみさんの投稿一覧

大好きです。

アニメで知りました。読むとハマります。始めは完璧なスパイの黄昏に引き込まれましたが、アーニャやヨルさんと出会い、時にほのぼのとした空気感に癒されます。皆が正体を隠していますが今後の展開が気になります。ずっとこのままの家族でいて欲しいと応援したくなる作品です。

ほっこりです

2人のやり取りにほっこり癒されます。なんだか空気感が心地よくて寝る前に読むと穏やかな気持ちになります。登場人物は多くなくほぼ2人ですが少しもやっとしてもすぐ解消され、すれ違いなどでイライラする事なく読み進められます。おすすめです。

胸が苦しいです

私もずっと元気に育っていた赤ちゃんを臨月の時に死産しました。元気に生まれてくることに何の疑いもなく楽しみにしていたのに。命が産まれるって本当に本当に奇跡です。 2人一緒にいてくれることを願いつつ涙がとまりませんでした。

面白いです

正直絵は苦手でした。感情移入できないと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいました。まだ読んでる途中ですがクズと椿ちゃん、執事と椿ちゃんの2つのやり取りにすっかりハマりまくってます。

面白いです

この作者の作品は大好きです。男性キャラは特にかっこいいです。教師と生徒という立場だと好きあってても結末はどっちになるのかまだ予想がつきません。ドキドキしながら読み進めようと思います。

広告に誘われ無料お試ししましたが、全てが眩しくて青春です。ヒロインのポジション確かに羨ましい。輝月だけじゃないよね? 後は誰がからんでくるのかしら。楽しみです。

障害を持ってる主人公の漫画は初めて読みました。でも、雪ちゃんかわいいし、逸君はかっこよくてほんわかした感じがなんか心地いいです。これからの展開が楽しみです。

面白いです。絵もすごく綺麗でストーリーも好きです。引き込まれて先へ先へと前のめりです。キャラ設定も私の中では新鮮で出会えてよかった作品です。

面白いです

この作者の描くヒロインは大好きです。人柄も好きだし共感できて親しみが湧きます。ちょいちょい笑えてどんどん引き込まれる作品です。

面白いです

絵がきれいで好きだしテンポも良いです。最後はこの人とくっつくんだろうなぁと予想はできるけど、これからの展開が楽しみです。