知らない人ですさんの投稿一覧

恵まれない立場で一人で生きてきた姫の生き残りをかけた契約結婚。
    もっと酷い目に合わされるのかと思ってて読み進むと溺愛というおち。まだまだ先ぎあるので試練や困難もあるかな。。
    楽しみに読んでます。

くごく前向き

耳が聞こえない主人公の女の子が純粋だし、やりたいことをやるんだと頑張る姿がかわいい。
    はじめての恋愛にドキドキしてるところが可愛くて次々読んでしまう。

復習になるのかな…

復習を餌に結婚を迫る上司っていう設定が、なかなか難しいけど成功するのか読んでしまいます。
    元カレもかなりヒドイけど…この子は男性を見る目がないのかな。ハッピーエンドだったらいいなぁと希望を持ちつつ読んでます。

優しい男子

イケメンの男子が優しくて、恋愛になれない女子をリードしてくれる感じが読んでて癒させれるし面白いです。
    これからどうなるのか、二人がいつ結ばれるのか気になってどんどん読んでしまいました。

二人の話でややこしい

おいおいは繋がると思うけど話があっちこっちいくのでややこしい。兄弟の兄と弟のそれぞれのラブストーリーで素人の女の子がヤクザの世界に知らずに入っていくところは面白いし、どうなっていくのか楽しみです。

かわいい隣の男子

たまたま隣に住んでる子がイケメンとか良いなぁと思うけど。それだけじゃなくて出戻りで年下の幼馴染みに押されてるところが面白いです。

究極の片思い

片思いをこじらせて大人になって大胆な作戦に出た男の人。こんなの現実にはないけど面白いし、二人が上手く行ってほしくて読み進めてしまいました。

先が見えないスリルがある

お母さんの潔白を信じているけどどうなるのかわからない。ここに居られるのかも綱渡りだけど、唯一の希望は椿というのが面白いです。
    二人の関係がどうなるのか楽しみに読み進めました。