たきゅーさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 237件

続きが楽しみです

はじめは主人公が無実なのに貶められて殺されて、怖いお話と思っていたけど、過去に戻ってやり直しのチャンス!
    主人公が前向きに今までと違う行動や選択をしていく姿が可愛く、勇ましくもあり、応援したくなります!
    今度こそ絶対に幸せになってほしいです!

おもしろい。

無料分まで一気に読んでしまいました。作者の想像力にいつも驚かされます。本当に隕石が降ってきたらこんな世界になるのかなー、と怖くもあり、そこで生き残った人、生き残り同士出会った人達と、どんな風に生きていこうとするのか興味深くもあり、続きが気になる作品でした。

ドキドキキュンキュン

久々に、課金して読みたい作品に出会えました!絵も綺麗だし、お話ももちろん面白い!
    カラーだからちょっとポイント高めですけど、それでも喜んでお支払いしたいと思えます。
    現在10話まで読みました。この先の2人の進展が楽しみすぎます!

話は面白い

前夫に酷い扱いを受けてた話は酷すぎて辛かったですが、新しい夫さんの元でどうか幸せに大逆転して欲しい!
    でもこの新夫もなんか正体掴めず謎なんですよね。
    続きは気になりますが、絵があんまり好きじゃないので無料分でまで読んで止まりました。
    でも気になる!笑

こちらも惹き込まれる

もうひとつの方の「薬屋のひとりごと」も読んでますが、あちらは絵が可愛い!
    こちらは、なんというか、リアリティがある感じでまた惹き込まれる感じがします!
    お話自体もとても面白いので、両方制覇したい〜と思っちゃってます。

面白い!

本当に身体の中で各細胞達はこんな風に暮らしてるのかもー?私達ももしかしたら誰かの身体の中で生きてる細胞なのかもしれない…など、想像膨らみます!!
    身体のこと勉強にもなります!!
    そして、特にがん細胞の回は考えさせられました…

面白い!

ドラマを見て来ました。
    もともとBASARAも大好きで昔読んでました。この作家さんの漫画はとても深くて面白いです!!
    この作品はまだ全部は読んでないけど、続きが気になりまくりですね☆
    整くんの、淡々としたところが好きです♡

続きが気になる…

絵が好みです。知らなかった放射線科のことや病気のこと、勉強になります。自分も万が一の時には主人公のような優秀な人がいる病院にかかりたいものです。まだ途中までしか読んでませんが、これからどう2人が近づいていくのか?楽しみです…!

面白い!

タイムリープ系のお話、結構好きなので、このお話ものめり込んで読んでいます。
    今まだ無料分を読み進めているところですが、多分有料のところも課金して最後まで読むと思います!
    主人公には幸せになって欲しい〜!
    楽しみに読み続けてみます☆

気分悪くなるけど続きが気になる!

こんな大人の女性がいるのかしらー?と思うほど、小学生みたいないじめだけど、もしかしたらこういう世界もあるのかもしれない…と思いながら読んでました。こういうのには関わりたくないな〜!