しおそらみさんの投稿一覧

楽しく読めました

無料の範囲のつもりが続きが気になって最後まで購入してしまいました!
    少し残念だったのは、お互いの気持ちが通じあったところでおわってしまったことです。
    もう少し甘々なところも読んでみたかったです。

待ちきれません!

毎日無料で読み始めましたが、二人の変化がおもしろく待ちきれなくなってきました!
    最後まで購入して読むつもりなので、無料を待たずに購入して読もうと思います。
    私にとってはそれくらいおもしろいです。

カワイイ

絵がかわいくて読み始め、朝比奈さんのかわいさ、うぶさにも目が話せなくて配信されているところまで購入し、一気に読んでしまいました~!
    この先を早く読みたいです!!

おもしろいのかどうなのか…

おもしろそうかな?と思って読み始めましたが、何だかまだストーリーに気持ちが入らないというか…
    この先、読み進めようかどうしようか迷っています。
    もう少し恋愛モードになってくるとおもしろいのかな?
    期待してもう少し読みます。

引き込まれました

最初は無料分だけ読めばいいかな〜と思っていたのに、気が付いたら購入して読んでいました(笑)
    溺愛ものが大好きなので、今後も読み続けていこうかなと思います。
    ハッピーエンドで終わりますように。

素直にキュンとできて、最新話まで購入!

深見さんが、とにかくスマートなのに甘々でたまりません。
    何の邪魔もなく信じて読み進められ、毎話ごとにキュンキュンさせてもらってます!
    甘々好きな人にはおすすめです!

おもしろい!

無料の範囲で読みつつその先の購入を考えようと思っていたのに、気が付いたら最新話まで一気に読んでいました!
    展開的にはありがちなのですが、2人のお互いを大切に思うところがピュアで惹かれます。

私の好きなストーリー展開です。

とりあえず10話を読みました。
    今は、私が好きな感じのストーリーなのですが、評価が思ったほどついてないので、このまま購読するか迷っています。。。
    もう少し読み進めてみようかなと思います。

おもしろいです。

めちゃコミではなく、ほかのサービスで読んでいます。無料範囲を読み終えると続きが気になってしかたない気持ちになると思います。それで、最新話まで買っています。

ちょっとありふれた展開かも

少しありきたりかな〜と思いつつ読みました。ちょっと展開が面白くなってきたかなと思ったところで、横から女子の意地悪が…
    しかも不倫ネタだったので、読み進める気持ちが薄れました。無料の範囲でとめておきます。