greencamelさんの投稿一覧

やばいよ

読んだら抜けれません。一気読みしちゃいます。途中で我慢できる人いるのかな?キュン爆発連続です。こんな青春味わったら、この後どーするんだろー。そこら辺の男じゃ満足出来ないよ?

おすすめ

こんなに一途に愛されるなんて幸せな事ないと思う。やっぱり、女性は追うより追われる方が幸せなんだと思う。付き合って何年たっても変わらない思いやりを持てる人は本物ですね。

キュンキュンしたい人はぜひ。

これ読んで、キュンキュンしない人はいないです。キュンキュンしなかったら枯れてます。高校生の恋話ですか、大人でも楽しめます。こんな男の子いたら、皆惚れますね。キュンキュンしたくて、無料分読みあさり彷徨ってる方必見です。

ハズレなし

この作者の作品はハズレなし。長い話数の作品ですが、飽きることなく読めます。ネタバレなしで言うなら、人間らしい色んな感性をその人になった感じで入れる作品。ぜひ。

懐かしい

昔母が好きで全巻持ってました。懐かしくて無料分一気読み。まじでおもしろいです。癒し、ドキドキ、ハラハラ、切なさがぎゅっと詰まっている作品です。タイムスリップしてこの時代を見てきた人が書ける作品です。

全話よんでます

私も元々太ってて、ダイエットして今の彼氏と付き合えました。過去の自分を見てる気持ちになりました。本当に痩せると世界が変わってみえます。この物語の女の子はかわいすぎますが、もっと進展があっても良いかとおもいますよ。

これは、読んだ方がいい

ただのお堅い人の仕事だけの話かと思いきや恋愛要素もあり、お堅い人が恋愛で崩れる姿はかわいすぎ。それにめっちゃいい人。周りにこんな人がいたら仲良くなりたい

たぶんハマります

過去の辛い人生をやり直そうと契約婚に結びつけ、暴君を飼い慣らす話。そして溺愛されます。そんな話は結構ありますが、おすすめです。絵は嫌いじゃないけど、好みでもない。でも、ストーリーはかなり好きです。

おすすめ

こんな純粋な子供たち可愛すぎて!子供と思っても真剣に考えて、勇気出して行動して、反省して…その中に恋愛要素があって。最初の3話読んだらハマる。間違いなし

おすすめ

この世にテレビで元気を貰っていたアナウンサーと一緒に働き、キュンキュンする出来事が味わえる可能性は何%あるのだろうか。現実的じゃないからこそキュンキュンできるのか。配信されてるの全て読みましたが、キユンです。