greencamelさんの投稿一覧

おすすめ

前世でタヒ刑を受けた悪女に生まれ変わった女医のお話。タヒ刑を受けまいと行動をおこし、女医として活躍する。元々悪女の時に嫌われていた旦那さんにタヒ刑を受けるが、生まれ変わったことで惚れられいるのになかなか気づけない。おもしろいです。

まだ途中ですが

まるでシンデレラみたいな物語。でも、内容は実親にひどい扱いを受けて育つ女の子が、異国の男性から惚れられて幸せになるお話。世の中こんな親がいなくなる事を願ってしまう

広告できました

まだ、広告で見たところまでは読めてませんが、先が楽しみです。何話が広告でみたシーンになるんだろうと少しずつ読んでます。

めっちゃいいです

かなりのおすすめです。知識の高い女の子が、色々な事故で片付けられそうな事件を解決。少しの恋愛とこの時代の歴史なども入っておもしろいです。

無料分で

6話までですが、本当にのめり込んじゃう面白さキュンキュンがあります。一気読みしちゃいたくなります。読んで損のない作品。内容話さず伝えるとしたら、現実にない話だけど、現実的に悩んでる人が多くいそうな女性の内容の設定。

全部読みました

キレイな人ほど、人の醜い部分を見てきて信じれなくなるはずなのに、心もキレイ。素直になれない2人が歩みより真実の愛にかわるお話。一気に読みました。おすすめです

10話まで読みました

かなり、純粋な感情になれます。優しい世界です。彼女の周りが優しいのは彼女の雰囲気と彼女が可愛いからだと思います。キュンキュンしたい方はぜひ。

おすすめです

学生の頃にこんな恋がしたかった。強面で周りからヤクザと勘違いされるが、理解される事を諦めた、実は真面目な男の子が、地味な女の子をチ漢から助けた所から恋に発展するお話。キュンキュン出来ます。

おもしろいです

今配信されている話数全部読みました。最初予想していた展開より上をいきました。ただの恋愛漫画ではないです。キュンキュンするし、ハラハラもします。これは読んだ方がいいですよ。ただ、今めっちゃ気になる終わり方してます。早く続き~!!

きれい

こんな王子見てみたい。女の子だけど。でも、私からしたらかわいい子だったな。性格が女性だからこそ気を使えるからこんな男性だったら惚れるっていう人になっちゃってる。こんな男性逆になかなかいないもん