茶々蘭さんの投稿一覧

犬も猫も飼ってます。捨てネコ、保護犬です。犬は2年前に亡くなりました。愛した事よりも人間の事情で寂しい思いをさせてしまったたくさんの後悔が残りました。猫目線で描かれたこの漫画を読んで、もっともっと猫達に幸せだなぁと思ってもらえるよう愛したいなとも思いました。

心の隙間にふと入り込んでくる誰かの優しさ。目の前の人に自分が映らなくなって、空気みたいな存在になって自分の存在価値が見えなくなってきたときに、誰かにその存在を認めてもらえると縋りたくなる。そんな切ない気持ちが繊細に描かれていて胸が苦しくなりながら読んでます

イケメン社長といきなり結婚ってうシチュエーションが漫画ならではの設定だけど、北斗はなぜこの結婚に応じたのかが気になるところ。あとで分かるのかな。、そこら辺がモヤモヤします。
    なので続きが気になってしまい課金して読んでしまいそう。

7年も付き合ってたのに浮気されて、その上その浮気相手にマウント取られるという状況に主人公へ同情する気持ちが一気に沸き起こり、そこへイケメン君が偽装彼氏になり手を差し伸べるというワクワク感。続きが気になりすぎて課金確定です

アキラのスキルの高さと純粋さ。ヨウコも根は優しくてやっぱり強くて、他のそれぞれのキャラに好感がもてます。暴力的な描写が多いですがそれすらも払拭させるような人間の深い感情に引き込まれてしまいました。大好きな作品です。

根っからの悪女の話かと思って読み始めたら、ただの噂、誤解が生み出した偶像。妹にすら誤解されてる主人公が気の毒になります。
    まだ無料部分しか読んでませんが、嫁いでからの生活が気になるので読みすすめてみます。

続きが気になりすぎる

広告で表示されて気になって無料分だけ読もうとしたのに続きが気になって購入決めました!よくある王子様設定かと思いきやまさかの復讐で近づいてきたとは。過去に何があったのか気になりすぎる!

広告で表示されて、何となく読み始めたら止まらなくなりました。気が付いたら泣いていました。母親の子供を思う気持ち、分かり合えなかった夫婦の気持ちのすれ違い、少しずつ解きほぐされていく様子がとても好きです。

結婚まで考えていた彼との別れた理由が腑に落ちない。浮気がバレて逆ギレしたとしても付き合ってる彼女にあんな嫌味を言ったり会社に居づらくしたりするのはあり得ないかと。
    契約婚とはいえスペックの高い彼を見せつけて早く元彼と同僚を悔しがらせたい

リサのドキドキが伝わってきて、初めて人を本気で好きになった時の気持ちを思い出しました。
    まだ無料部分だけですが、この先、リサが騙されて傷つく展開になったら嫌だなぁと思いながら続きがとっても気になってます、、、