こざかな1234567さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2095位

主人公の恋愛ビギナーで男性の気持ちを汲み取れず空回りするのが面白い。男性からというか周りから見てもわかるほど明らかに空回っているけどただまっすぐ一生懸命なことは伝わってきてより好感もてます!

まだまだ

まだまだ兄の真意が分からないけど面白い…普通に嫉妬されてる気がするけど、兄弟だけど血は繋がってなくて、でもお互いよく思っていなかった?りしてどういう関係だったのか、これからどういう関係になるのか気になります!

作者

こちらの作者さんの漫画好きです!
    途中までですが今回は女性から男性への恋愛感情がまだない感じかなぁ?
    ライターさんの方は意識をし始めているのが伝わってきてコミュ障感あるから応援したくなります。

物語

物語として好きですが、展開がスローペースなようで意外と経過が早かったりもして、刺激ももうちょっと欲しい。
    個人的には笑ってても照れたりとか頬の染まり具合が判別つかずに、笑顔が目と口だけ笑ってるように見えてしまう。

大人の恋愛って感じもしつつ足掻いてる独身女性特有の気持ちも理解できる。お酒はあまり飲まないけど色んな銘柄が詳しく書かれていてそういった生活における軸というか絶対的に好きなものがあるのっていいなぁと思いました。

角が右上に一本なの違和感しかないけど、もう片方の一本にはまた何かストーリーあるんかね?
    もうちょっと主人公いじめられてほしい。あんまり同情心が募る前に、未来の旦那によるやり返しになったから。

大好きー!

なんか二人とも入れ替わってる時の方が、一方はいじらしく、一方は元気みなぎっててよき!
    れいりんの内面が魅力的すぎて、あと想像のはるか上をいく感じがみててスカッとわくわくする。よき!

続きが

続きが気になります。
    イメチェン合コンはシンプルめだったけど、もうちょっと多幸感ある感じが良かったかなぁ。
    でも好きな人に気付いてもらえないのは辛いよね。
    どう言われたら納得できるか…

ちゃんと

普通に思ったよりも面白い!
    お互いにお互いを傷つけてしまったのか…いや、初めてのしかも大好きな人にそんなこと言われるとか呪いの言葉すぎる…ただなおもなんかきつい一言言ったのね…つら…

もし

もし兄の失踪が、弟に譲るためなんだとしたらそれ話をするだけでいいのでは?わざわざ失踪するのはかまってちゃんやない?
    普通に何か事件とかだとも色んな可能性ありすぎてなかなか割り切れない…