こざかな1234567さんの投稿一覧

世界

なんか優しい世界というかハッとさせられたり人の温かさに触れたり心に響くものがある作品。ただ正直時君の心の移り変わりの理解が全然追いつかなかった。でもももちゃんよかったね。

いろいろわからん

無料のみ読みました。
    上司との恋愛も気になるけど、話が結構細かく詰められてるのかな?短くしか読めてないからかごちゃぁっとして終わった。
    社会人としてスマホいじって人に露骨に仕事を押し付けるのが通るのはコネ入社だけだと思うし、周りを囲ってないと常日頃の行いオープンに露骨ならそりゃ誰も庇わないよな…

うぉぉぉお

本当にいいところで無料区間終わっちゃった…気になるー!多分ポイント貯めて少しずつ読みます!下手に隠さず、信じる気持ちを伝えるあたりヤキモキはらはらしなくていい!

岬くんかわいいな

確かに無表情だからって何も思ってないわけじゃないからね。
    こんなイケメン私のとこにも降ってこないかな…

同世代ライバルはライバルにしては幼稚で周りからも嫌われてそうで見るからに頭も悪そうでちょっと相手にならないレベルだからもうちょっとレブルの高い当て馬を希望します。

つまりはお見合いで親が決めたことに従って結婚するって恋愛に重きを置かなくて腹を括られていることが面白くないと。誰でもいいんじゃなくて、自分のことを『この人だから結婚したい』と思ってほしいんだろうね。
    年齢ははよ伝えてあげて。真剣交際なら法には触れないはずだけど。

よき

絵も可愛いし華やかで、ストーリーは捻りがないかもしれませんが、それぞれのキャラクターの性格、考え方など魅力が詰まってる。まぁベッド要介護のシーンはちょいと甘すぎたけど…。私は弟とくっついてほしいな。というかどっちつかずなエンディングにならないといいなぁ。

もうちょっと

もうちょっと色々丁寧に書いてほしいです。普通に二股しててどっちが本命か分からないけど浮気相手いるところで言うってありえなくないか?
    あとイケメンは確かにイケメンなんだけど主人公とかそれ以外がなんか雑というかもうちょっと丁寧に書いてほしい。

いいなぁ。

30もわりと目前で別れた彼氏。こう言うパターンってどうせ浮気とかでしょって思ってたんだけど、(元)彼の方の誠意がすごいな。縁がなかったにしろ3年間は無駄じゃない。お互いの生活にお互いが抜けていたのは難しいことだなぁと思うけど、マイナスに捉えるのではなく感謝して次に進んで欲しい。

マイペース

最初は芸能人ということで一般人というかシスコンだから保育士見る目厳しかったのかと思ってたら普通にいい人で、感情起伏なさそうな顔して相当かわいいの最高すぎる。

いい!

最初はぎすぎすしてたけど素敵な夫婦に!いちかって本当に肝っ玉お母さん味があるというか家にいちかみたいなお母さん、妻がいたら本当に心強いし安心できるだろうな。そして不意に見せるの弱さだったりちゃんと女性として守ってあげたい気持ちも湧くの絶妙。