かなみけさんの投稿一覧

欲を言うなら自分が中学生か高校生の時に読むことが出来たらなぁと。そう思わせてくれる作品です。個人的には花野井くんの病的な独占欲とほたるちゃんへの執着が若干苦手ではありますが、そこにもちゃんと理由があって、なかなか深い。ほたるちゃんのピュアなとこも可愛い!

イアムさんファンです。

懐かしくて、あーそうだった!こうなるんだよねぇと思い出しながら読んでます。漫画で読んでもちゃんと引き込まれるのは原作の力だと思います。他にも良い作品たくさんあるので漫画化して欲しいです!

なかなか

読み出したら止まらないけど、課金してまで続きを読むかと問われるとちょっと悩む。設定自体がご都合主義で個人的には白ける要因のひとつ。葵ちゃんのひたむきな感じとかピュアな所は主人公らしくて素敵です!そして柊聖くんがパーフェクト過ぎて、良き!!

ハマった〜

オネエと地味女子って組み合わせはあんまり好きじゃ無かったけど、読み進めるうちに設定とか気にならないぐらいハマりました!主人公の藤子が変わっていく過程も丁寧で、一気に喪女から変身ってならないところが結構リアルだなぁと。

文句なし!

アニメから入って原作読んだ派です。アニメのアーニャの可愛さがそのままだし、ロイドとヨルのズレ感も最高!アーニャの出生とか色々と謎もあるし、何よりミッションの行方が気になる!早く続きが読みたいです!

爽やか!!

青春ど真ん中な少女漫画です!出てくる男子もイケメンばかりで嫌なヤツは出てきません。ドロドロ感も全く無いので本当に爽やかの一言に尽きる青春モノ。絵も文句ナシで最高でした!ちなみに私は久世君派です!

ありがちな展開ですが

久世くんがカッコいいので、星4です!そして、あんまりダラダラ引き伸ばさず丁度良い長さなのも読みやすくて良かった。個人的には主人公のなつちゃんにあんまり共感できなかったかなぁ。

個人的には深見君推しだったので、たいよう君選んだ時点でちょっと違和感。最初の掴みでの深見君との距離の縮まり方とか彼のキャラとかは本当に楽しめたし、面白そうと思えたので尚更そっち行くんかーい!ってなりました。

どうなんるんだろ

最初のイケメンだけだった仁科さんは本当素敵に見えて良かったけど、ヤバさが露呈してからの仁科さんがキモく見て。画力がそうさせるのかなぁ。今後どう展開していくのかが楽しみです!

なんとなく

全体的にあっさり終わった気がするなぁ。いじめのトラウマのくだりや、ヒロインの怪我の跡とか色々。もうちょい色々すったもんだあっても良かったような気がするので星マイナス1にしました。