頭から生えた毒キノコさんの投稿一覧

瀬田さーーーん!!

本当に瀬田さんが素敵な旦那様過ぎてキュンキュンします。きっと絵がお上手なんだと思うんですが、顎のラインもタレ目具合も最高。色気のある男性をここまで表現できるって凄すぎます。
    今回の最後のページの表情も最高でした。早く続きが読みたい…!!

大好き

何年経っても色褪せない不朽の名作だと思います。
    個性的な登場人物と引き込まれるストーリー設定は本当に秀逸としか言い様がありません。何回読み直してもやっぱり面白い。
    最終回目前で原点回帰してくれたのも個人的には本当に嬉しかったです。

久々に

ドラマが始まるのもあって久々に読みました(笑)
    この昭和感漂うギャグセンスとツッパリ具合が本当に懐かしいです。
    登場人物の髪型もファッションもきっと今の若い世代には逆に新しく思えるかも。
    最初に読んだのは親が勝ってきたジャンプでしたが、今はこうしてスマホから読めるなんて時代は変わりましたね(笑)

大好き

歳の差カップルが好きな人には絶対におすすめです!!!
    キスもえっちも無いのに、キュンキュンが止まりません。
    20個も年の離れた清さんと小雪の夫婦の心温まる新婚生活は、夫婦と言うよりも中学生のカップルみたいに初々しくて可愛いとしか言いようがありません!!
    清さんに手を出して欲しくて頑張る小雪と、小雪が大人になるまで必死に理性を総動員させる清さんの葛藤(笑)
    もう、今すぐタイムスリップして二人が結ばれる所をみたい…!!
    一巻で完結してしまったのはとても寂しいです。
    出来ることならまだまだこの二人の恋愛模様を見守りたかったです。