牡蠣くけ子さんの投稿一覧

無料で読める分しか読んでませんが(話に共感は持てるが、絵が簡単すぎて、その割にポイントが高いし話短いし、使おうと思えない)うちというか私もいずれは離婚したいと思いながら家族4人で暮らしています。
    無視まではいかないけど極力話はしないようにしています。
    ネタバレコメント書いている人の中にも似た感じに思っている方がいらっしゃるようで安心しました。

広告で見かけて、その読みかけた話だけ軽く課金して読みました。
    ネタバレ読んで最初の話しは読まなくてもいいやと思って読んでません。
    男の子の最後の方だけ読みました。
    まあハッピーエンドな感じで終わってよかったです。

漫画は知っていたけど、今まで読んだことがなかったが、ミステリという勿れが面白かったので田村先生の他の作品も興味を持ち読んでみた。
    まだ無料で読めるところまでしか読んでないが、つい引き込まれて課金しそうになった。

おもしろいけどポイント高すぎ。
    これなら単行本借りた方がいいくらい。
    そういう作戦なのかもしれないけど、せっかくの作品なんだからもっと購入できるポイントまで下げてほしい。

無料分しか読んでません。
    あんまり絵が好感持てなかったしまだ話数が少ないしこれからいろいろあるんだろうけど、今のところ興味が持てないと思いました。

他の漫画を読んで、同じ作者の作品ということで試し読みだけ読みました。
    時代設定とかまでわからないけど、あんまり試し読みだけで読み進めようとは思いませんでした。

違うマンガアプリで無料で読んでいたけど、こっちでもあるかと思って検索したらあったので最終話とネタバレコメントを読んだ。
    「ふーん、そういう話か」って感じ。

最初にネタバレコメント読んでから無料分を読んだので、こういうことかと思いました。
    話は変わってていいと思いますが、絵はあまり好きになれなかったです。

娘の友達が面白いって言ってたと言うので試し読みだけ読みました。
    あんまり私がいいなと思う画風じゃないので課金してまで読む気にはなりませんでした。

最初何気なく読んでいたらアニメ化したり実写の映画化したり、壮大な漫画になったなと思っています。
    早く最後を読みたいです。
    配信待ってます。