55yyyyさんの投稿一覧

無料チャージ分まで読んだけど、この王太子に腹が立ちます!天然なの?わざとなの?婚約破棄しておいてよくもそんなことが次から次へと言えるなぁと思いながら読んでました。ぜひともギャフンと言わせる仕返しをしてほしい。

メインの3人の女の子たちが、よくありそうな人の不幸話?みたいなのを持ち寄って話すというストーリー。まぁ実際女子の間ではそーゆー話もすることあるかもだけど、ここまで自分の周りにネタがあるってちょっとないかな…。ただ読んでてこういうのはたしかにムカつく!とは思えた。

酷い仕打ちをしていた妻を競売にかけるとか現実離れしているけれど、新しく主人になった彼に素敵な環境を与えられどう変わっていくのか気になる。前夫を見返してやりたい!と思ってしまう。続きが気になります。

美容師さんが主人公のこういう漫画好きなので私的にはヒットです。オシャレだし、主人公も可愛い、イケメンでいいです。なによりこの作家さんの絵が大好きで他の作品も読んでますがストーリーも好きですね。

別サイトでも見てこちらでも見ました。
    加賀社長カッコいいですね。仕事での姿とホットミルクを作ってくれるオフの時の姿、ギャップがあってキュンとする!由梨には幸せになってほしいなー!!

「凛子さんはシてみたい」のモノクロ版は最新話まで読んでいたので、少し気になり見ました。
    モノクロより感情がわかりやすいし、上坂くんも凛子もよりイケメン&美人度が増しますね。笑

無料の3話まで読みました。29歳バリキャリの主人公が婚約していた彼に逃げられるというところから話が始まり、先輩で上司でもある部長が登場し、このあとどんな展開が待っているのか気になるところです。

無料の2話まで見ました。外面のいい瀬高くんが見た目だけではなく中身に惹かれていくのかな…気になるところです。続きの購入も考えてます。
    それにしてもマミは個人的にすごく嫌なタイプですね。笑

一目惚れ?勘だけでプロポーズするってすごいなぁーとか思いながらも続きが気になり無料分は読みました。
    周さんカッコいいです。きさちゃんの干物女子っぷりと着物をピシッと着てお茶を淹れてるギャップもいいです。

転生ものを最近よく見ます。こちらも無料話見ました。主人公がここからどう逆転していくのか。どんな風に再婚相手から溺愛されるのか、離婚した旦那がどういう反応するのか個人的に楽しみです。