ほほほのほー。さんの投稿一覧

かわいい&ほっこりします。

ほのぼのしていて、心がほっこりします。これぞ日々の生活にくたびれた私の至福の時ー!
    こういう漫画が大好きです。
    紙の本って売っているのかしらん?漫画を再開したのがここ2年くらいで、もう20年以上離れていた私。
    浦島太郎状態の私に優しく寄り添ってくれるお話は、いつまでも夢見る夢子の私を笑顔にしてくれます。
    ありがとうございます。

21話まで読んで。つらい、つらすぎる。

つらいよーーーー。
    しばらく読んでなかったけど、そろそろ幸せモードに進むかと思い、一気に3話続けて読みました。
    くそおって感じです。今のところ、不穏なままです。
    おそらく、小さい頃に出会った少年は今の死神公爵で、二人は相思相愛なんだよね?
    あの金髪くんは、命に関わる病気で、主人公の不思議な力で治してもらえるといいなあと思っていて、
    あの悪どいおじさんに利用されているんだろうとは思うんですよーー。
    でもって、死神公爵の方は、小さい時に主人公のアニエスの秘密(不思議な力)を誰かに話してしまって、それが原因でご両親が殺され屋敷が燃やされるという悲劇に至ってしまい、アニエスも行方不明になってしまったから、自分があの男の子だって言えないんだろうなって、、、わかるんだけど、これ、周りがひどすぎて、立ち直れないなああ。
    ハッピーな展開になったら、読みたいかもです。そうなったら、どなたか教えてください。
    日々のストレスの癒しにコミック読んでいるお子ちゃまな私には、つらすぎるーーーーでした。

おもしろい!

この家族大好きだなあー!
    特に、アーニャちゃん。めっちゃおもしろい!嫌なこと忘れられそうな、心持ちになる。
    無料分をぽちぽちと読んでいる段階ですが、とっても楽しくて、嬉しいです。
    本屋さんで紙の本見つけて、大人買いしそうになりました。(どうにか踏みとどまりましたが、時間の問題かも)
    面白いので、皆さん読んでくださいね。

番外編面白い❗️

めちゃコミックでハマって、紙のコミック現在3巻まで買って、読んでいます。
    黒崎さんかっこよすぎです。時々Cheese を買ったりして追っかけ状態です。(田舎なので、すぐ無くなっちゃうんですねえ。)
    番外編面白い❗️なんとなく話の繋がりがわかるから、私は嬉しいです。
    これからも応援しています。

12話まで読んで。

無料分の12話まで読んでの感想です。
    年の差ありの恋愛ですが、変にすれてなくて、かわいい&ほっこりしました。
    まだまだ続くようですし、他のレビューを見ると嫌な感じになるのかなあと不安もありますが、
    ここまでは大丈夫です。似鳥せんせーがかわいいし。
    もう少ししてから大人買いして一気に読んでみたいです。

41話まで読んで。つらすぎて。休憩します

41話まで読んで、つらすぎて、挫折しそうです。
    切ないし、最悪な先輩?つーか、これ以上読めないです。
    絵は好きなんだけど、
    よく考えると40年前高校生だった私には脅迫?に見えるし。つらい。
    もっと読み進んだら、ハッピーな展開になるのかもしれないけど、、、、、。ちょっと休憩しますね。

短くて、おもしろい!

この作者さんの別の漫画、深夜のダメ恋図鑑を検索して、やってきました〜。
    短編で、おもしろい!
    えって驚くやら、だまされた感あるけど、おもしろいです。まだ最初のお話しか読んでいませんが(3話までです)、この次のお話も期待できます。
    こういう作品、ハマる人にはハマると思います。

完結しましたよー

はじめは、こんなことあるのかしらん?って読んでいたのですが、途中から面白くなってポチポチ読んでいました。
    元彼が実はいい人だったり、義理母(歳が近い)が嫌な感じだったりしてムカムカ来ましたが、ハッピーに終わってホッとしています。
    私のおすすめは、佐々木さんです。いい人すぎるー!

どうなるのか?興味深い!

無料の分だけ読みました。
    絵も綺麗で見やすくて、その上今後の展開にドキドキするし、
    どうなるのかとても興味深いです。
    シリアスだったり、コミカルだったりして、読んでいて飽きないです。
    絵が素敵ですし、皆さん読んでくださいね。

絵が好きです。

この方の描かれる絵が好きで、ポチポチと読んでしまいました。
    これからどうなるのか?ハッピーエンドを期待❗️
    ストーカーの人は早くどっかに行ってくれって感じです。
    原作本があるようなので、そっちも探して読んでみようかなあと思っています。