ほほほのほー。さんの投稿一覧

41話まで読んで。つらすぎて。休憩します

41話まで読んで、つらすぎて、挫折しそうです。
    切ないし、最悪な先輩?つーか、これ以上読めないです。
    絵は好きなんだけど、
    よく考えると40年前高校生だった私には脅迫?に見えるし。つらい。
    もっと読み進んだら、ハッピーな展開になるのかもしれないけど、、、、、。ちょっと休憩しますね。

小宮さんかわいい!

小宮さんと南條さん編が好きです。(106話まで)です。
    無料を読んでいて、最初のお話は、最後に大どんでん返しがきたーーーーー!それはないやんーー!って感じでした。それなら、高校の卒業の時にお互い当たって砕けたら、ここまで捻れなかったんと違うの?って思うと、悔しいやらかわいそうというか切ないやらで、、、、。最後は誤解が解けてよかったんですがね。
    以降は小宮さん編をお話ししますと、夢と現実の区別がつかなくなっちゃうところや、酔うと素直で可愛いところが、ほほえましくて。南條さん辛い過去があるのに、小宮さんに対する冷静な観察も面白くて、おススメです。南條さん推しです。
    107話まで読んでの感想なので、最後のお話の感想ないです、ごめんなさい。

おおー、そう来るのかーーー!

なんとなく、
    飛び降り自殺しかけていたのはお隣さんじゃないかなーって思ってはいたのですよ。
    でもね、21話まで読んで、極秘警備?つーか、ストーカーぽくなっていて、藤子さんはある意味被害者というか騙されていた感じですよね。だけど、お隣さんがかわいそうになってしまったのです。
    こんなレビュー書いている私、自分自身が変な奴の自覚あります。
    でも、二人で腹を割って話し合って欲しいなあ。そして、ハッピーエンドを期待しています。

どうなるのか?興味深い!

無料の分だけ読みました。
    絵も綺麗で見やすくて、その上今後の展開にドキドキするし、
    どうなるのかとても興味深いです。
    シリアスだったり、コミカルだったりして、読んでいて飽きないです。
    絵が素敵ですし、皆さん読んでくださいね。

おもしろい!

この家族大好きだなあー!
    特に、アーニャちゃん。めっちゃおもしろい!嫌なこと忘れられそうな、心持ちになる。
    無料分をぽちぽちと読んでいる段階ですが、とっても楽しくて、嬉しいです。
    本屋さんで紙の本見つけて、大人買いしそうになりました。(どうにか踏みとどまりましたが、時間の問題かも)
    面白いので、皆さん読んでくださいね。

おもしろい!ワクワクです!

始めは、なんだろう?よくある感じのかなと思ったけれど、ヒロインが頑張る姿に元気をもらえます。
    聡明で賢くて、素敵です。弟君、ベルンさんが、第二王子派じゃなくてお姉様と一緒に頑張って欲しいです。
    ディーンさんが第一王子様なのではないかと思うのですが?命を狙われていらっしゃるのかしら?私の妄想飛びすぎ?
    まだ無料の範囲しか読んでいないので、わからないです。
    第二王子は聡明さに欠けるので、苦手だなあ。その婚約者さんもかわいい顔しているけど、裏がありそうで今後の展開が心配です。
    領地経営のところは、勉強になります。ともかく、読んでみてね。

おもしろい!

ポチポチ、毎日無料を読んでいます。
    この二人、おもしろい!大声で叫んだり。音が聞こえてきそうです。
    最後まで気になって、紙の漫画本が欲しくなって、中古品を全巻購入してしまいました。新品は売っていなくて。
    個人的には相馬さんがおもしろいです。55歳でしたか?めっちゃ若いですやん〜、おもしろすぎです。
    借金だらけのお父さんについては、こんな人が父だったら「私は呆れて出ていくよ」という感じです。主人公は偉いです。
    ともかく、山あり谷あり、ワクワクありで、ハッピーエンドで嬉しいです。

64話まで読んで、心配で4週間。

64話まで読んで、次の展開が怖くて。3月3日に更新されているにもかかわらず、4週間置いていました。
    気のせいで、そんな嫌な展開にはならないかもと思い、ポチポチと残していたお話を読んだのですが、今後が怖いです。
    ハッピーになるのをワクワクして読んでいたのに、つかささんのお父さま、姿は出ないけど二人の間を邪魔する人?
    今までどんなことが起こっても、大丈夫な気がしていたけれど、大ピンチかも?とビビりまくっています。
    ハッピーな展開を希望します。よろしくお願いします。

絵が好きです。

この方の描かれる絵が好きで、ポチポチと読んでしまいました。
    これからどうなるのか?ハッピーエンドを期待❗️
    ストーカーの人は早くどっかに行ってくれって感じです。
    原作本があるようなので、そっちも探して読んでみようかなあと思っています。

待ってました❗️やったー❗️

待望の皆川編!皆川さんのファンだったので、とっても嬉しいです。
    一挙に10話もあって、グッジョブですよー。冷酷な感じの人だったのに、
    なんて感情豊かなんでしょう!皆川さん!続きが早く読みたいよー。
    初めての方は、他の方のレビューにもあるように、奈津目線の方から読むのがおすすめです。
    漫画が気になって原作まで買って読んだ私としては、絵も好きだし、今日一日頑張って働いてきてよかったー!ありがとう!