ほほほのほー。さんの投稿一覧

28話まで読んで。ハッピーに期待!

無料分読んで、ポチポチと28話まで来ました。
    幼い頃に仲良く遊んだ女の子はきっと現夫のアッシュ侯爵なんだろうなあ。(身の危険があるとか何かの事情で、女の子の格好をしていたのでは?)
    アッシュ侯爵も暗い過去がありそうで、入っちゃいけない部屋に秘密が隠されていそうです。
    孤児院の院長さんが罪を問われたとこで、初お茶会に向けてあと3日。
    元夫と今妻とが、口止め料とか言って侯爵邸にやって来そう。アッシュ侯爵が、断罪してくれて、主人公が過去を乗り越えられるといいなあ。
    孤児院のアイリーンさんがクロエの二の舞になる前に院長の不正や罪を暴けてよかったです。私、変なんですが、脇役の人のその後が気になりますので、アイリーンさんがハッピーになった姿も描いていただけると嬉しいです。
    追記、他のみなさんが書いておられる通り、無料分過ぎてから前回のお話が3ページ分(私の感覚です)くらい重複しているのが、もったいないです。1週間ごとの更新なら、ありえるのかもしれませんが、残念です。改善をお願いしたく、よろしくお願いします。

同じようなのが、あったような、、、、、

パッと見たところ、同じような作品がありますね。
    そちらを文庫本&コミック購入して追いかけております。
    かぶりすぎているのか、もともとずーっと以前から温めておられた作品なのか、わたしにはわかりませんが。

今、10話まで読んで、お姉様ひどいなあ。お父様も。
    幼少期のことが原因で、妹ちゃんを嫌いになったのが9話でわかったのですが、10話の展開が今後ひどいことになりそうな余韻を残していまして、、、、、。怖いのとか、辛いのとか、漫画で見るのが苦手で、
    ポチポチっと読んでいましたが、、、、、ちょっと休憩です。

ワクワクします。

ワクワクがいっぱいです。
    絵も綺麗で、安定していますし、どんどんお話に引き込まれる感じです。
    今、47話まで読んでいて、続きを少しずつ読んでいます。
    ルクルちゃんが、お父さんやお姉さんとうまくいって誤解が解けてよかったー!です。
    47話最後に龍の研究者さんが出てきたので、薬を持っていたらいいなあと思います。
    これからも、ボチボチ続きを読んでいきたく思います。応援しています。

作家のイアムさん好きなんです。

原作者のイアムさん好きで、といっても、そんなに作品を知っているわけではないです。新米ファンです。
    「遠回り」もありえない?設定ぽいけど、ワクワクして読みました。
    「コーヒーに角砂糖の男」を紙書籍で知り、面白いうえキュンキュンして、何度も読み返しています。(それは、コミックになっていないみたいです。たぶん。)
    原作紙書籍を今取り寄せて読もうか悩み中です。そうすると話の展開がわかってしまうのか〜?悩ましいですね。
    絵も綺麗で、見やすい!
    これから二人がハッピーな展開になるのを、期待しています。よろしくお願いします。

かわいい&ほっこりします。

ほのぼのしていて、心がほっこりします。これぞ日々の生活にくたびれた私の至福の時ー!
    こういう漫画が大好きです。
    紙の本って売っているのかしらん?漫画を再開したのがここ2年くらいで、もう20年以上離れていた私。
    浦島太郎状態の私に優しく寄り添ってくれるお話は、いつまでも夢見る夢子の私を笑顔にしてくれます。
    ありがとうございます。

20話まで読んで。ワクワクが止まらない。

毎週金曜日に更新されます。20話まで読んで、リュディガー・ソロ様のピンチでは?密かに応援していたのに、ここで推し(ソロ様)が消えてしまったらどうなるの?
    第一話冒頭で、エレノア嬢とリンハルト様が舞踏会に出席されていたので、二人は無事なんだーって安心して読んでいたのに、これはないよねー。これから一週間、気になって仕方ないじゃない?
    まだ今後が決まっていなかったら、リュディガー様をよろしくお願いします。週末の癒しだったんです(正確には金曜午前0時過ぎに読んでから寝ています)。ここで消えたら、仕事が頑張れないよー。
    わがまま放題のレビューですみません。ハッピーな展開を望みます。

12話まで読んで。ワクワク。

今、12話まで読んでところです。
    候爵が心を取り戻した感じで、これからいろいろ困難とかあるのかもしれないけれど、
    二人には幸せになってほしいなあと思います。
    応援しています。

完結しましたよー

はじめは、こんなことあるのかしらん?って読んでいたのですが、途中から面白くなってポチポチ読んでいました。
    元彼が実はいい人だったり、義理母(歳が近い)が嫌な感じだったりしてムカムカ来ましたが、ハッピーに終わってホッとしています。
    私のおすすめは、佐々木さんです。いい人すぎるー!

60話まで読んで

60話まで読んで、妹ちゃんが幸せを壊しに来て、ぐちゃぐちゃになってきました。
    妹ちゃんがきつくて怖いし、付き従っている侍女2人も怖いし、この展開は無いよー!?
    とほほんです。
    ハッピーな展開になったら、どなたか教えてください。しばらく休憩したく思います。
    お子ちゃまなので、漫画の中とはいえ、いじめられたりきつく言われるのが苦手なので。。。

ワクワクします

無料に気付かず、32話まで無料の期限の一週間前から読み始め、ついついポチポチして27話まで読んでしまいました。
    レストランで出会った高位な貴族のおじいさんが実はイライザの実のおじいさまなのではないか?そして、アルバートとイライザの家格がバッチリになって結婚できるようになるとか?、、、いろいろな妄想?がひらめいてしまって、我ながら困っています。
    きっと続きが気になって、最後まで読んでしまうんだろうなあーと思います。
    絵も綺麗で生き生きしているので、好きな漫画です。