8888ハッピーさんの投稿一覧

無料分まで読みました。
    面白かったたです。
    続きが気になりますが、謎な事があるから完結してから読みたいな~という感じです。
    上司はすごく紳士的だけど、よく知らない人だったら結婚詐欺レベル。笑
    お互いを多少は知ってる部下と上司だから成り立っている感じかもしれないです。

無料分まで読みました。
    すごく面白いです!
    ただ、まだ完結してないのと1話が高いから続きを悩みます。。。本当は、すごーく読みたいです。涙
    ヒロインの兄の事とか、ヒロインの過去とか、色々と気になります。

設定とか凄く面白いです!
    王子もイケメンなのに、王子おうじしてないというか、普通な感じも逆にいい!
    ヒロイン策略家なところもかっこいい!
    この2人、すごい応援できるキャラクターだから、読んでても凄く楽しいです。

面白い!
    ヒロインの気持ちを考えると凄く切なくなる。
    けど、これから飛鳥の記憶が戻るのかもよく分からないけど、きっとお互いにひかれあって結ばれるんだろうな…というか、そうあって欲しい!
    15年前に何があったのがめっちゃ気になるなー

面白い!
    けど、ヒロインの両親が酷すぎてツラい~
    ヒロインも両親からの虐待のせいで自信を無くしてしまっているけど、誰かを恨むことなく優しい性格なのは凄くいいです!
    ヒロインの姉は、きっとどこかで生きていて、自分のやりたいことをしているのかな?
    とにかく、ヒロインは王子にも王子の母からも愛されていて良かった!

幼馴染みものです。
    一見、てきぱきとして強そうなヒロインと、ふわふわ優しい雰囲気の瑛くん。
    けど、何気に瑛くんの方が上手でヒロインを操っているようなお話です!

ヒロインこと勇者ちゃんが勇者過ぎて、元気で可愛い!
    ヒーローの毒舌にも負けずに頑張って、最終的にはハートを射止めちゃうし最高です!

この作者さんの作品はどれも好きです。
    話がちゃんとまとまっていて、王道のラブストーリーだけど、ちょっぴりお色気があるところもいいです!

無料分まで読みました!面白いです!
    女よけとして自分に都合がいいとはいえ、副社長がヒロインに対して甘あまなのは…副社長はヒロインの事を知っていたとかなのでしょうか?気になるけど、完結してから読みたいからちょっと我慢しています!

こいがくぼあれん!笑
    イケメンの名前のインパクトが癖ありすぎで驚きました!
    インパクトの割にはアレン君は爽やか。
    ヒロインは、陰キャの癖アリ女子です。