8888ハッピーさんの投稿一覧

原作の方のヒロインが、良く深くてイライラします。
    そして、その原作のヒロインにまんまとハマっていき、主人公(婚約者)の前で堂々とイチャイチャする元婚約者もイライラします。
    だけど、イケメンヒーローが冷たいようでとても優しい人で良かった!
    ヒーローと色々と乗り越えて、2人の愛をより深めていくお話です。

絵がめちゃくちゃ綺麗な上にフルカラーなので、眼福です。
    ヒロインやヒーローのビジュアルも良い!
    ヒルアを守ろうとするヒロインも、素敵です!
    私も子供がいるので、余計に話が気になって見てしまいます。

まだ読み途中ですが
    何より絵が綺麗で、王妃様がとても可愛いです!
    ヒーローは、ヒロインに一目惚れな感じなのかな??
    自覚しているのかしていないのか、ヒロインの事を好きそうな言動がありますが、ヒロインとかは気づいていません。

お互いに両思いなのに、ヒロインの勘違いからはじまるドタバタほんわかストーリーという感じです。笑
    ちょっともどかしいけど、ヒロインの勘違いぶりが面白いです。絵も可愛くてよい!

ちょいちょい意味の分からない所がありますが、イラストが綺麗で読み進めてしまいます。
    ヒロインの性格も可愛くて好きです。
    ヒーローも、いい感じにセクシーで良いです。

ヒロインが、もう大人なのにあまりにも恋愛慣れしていなく、子供っぽい態度にモヤモヤしますが
    そんなヒロインに対して、やっぱりモヤモヤしちゃっているヒーローがたまに積極的になるところが
    とてもキュンキュンします。

一生懸命に行動しているヒロインの姿は美しく、元からの性格もあり、いつの間にか王子を虜にしていきます。
    第一王子も、最初はヒロインを疑っていましたが、ヒロインと接していく度にヒロインに心惹かれていきます。
    女性慣れしていないけど、冷たく見えて本当は優しいウブな第一王子が素敵です。

話の進みはゆっくりだけど
    ほのぼのと優しいラブストーリーです。
    ヒーローは、他ただ単に指輪を投げたのかと思いきや
    占いのような能力を持ってたんだね!!

無料分の途中まで読んでいます。
    絵も綺麗だし面白い!
    けど、話の中でいちばん悪いのは
    父親だよな…お母さんの気持ちを大切にするのは分かるけど、父親を何とかしてよ~!父親、最悪!
    と、毎回思いながら見ています。笑
    個人的には、ヒロインが金持ちのヒーローと結ばれ、ヒーローがお母さんも養ってくれ、父親とは離れる事を希望。