ペコのろさんの投稿一覧

王子と呼ばれる美形な高校生男女二人が主人公の話。 描写されてる人物の目力や表情で 心理面が よく 読み取れる。 作者の画力は 秀逸。しかも キャラのもつ内面性も うまく 伝わってくるし、漫画なんだけど 小説を読んでるような感覚を覚える。ストーリーそのものは 普通の日常を描いてるだけなんだけど 主人公二人が少し大人の設定な印象で 一筋縄でいかない性格ゆえの話の展開や 会話のやり取りに 引き込まれる。在り来たりな高校生の恋愛ものに飽きた方 おすすめです。

執事とクズ野郎のギャップが良い

女好きで ギャンブル好きなクズ野郎 が 表向きは 雇われ執事。そこのお嬢様に 別人の男として 惚れられるところから 話が 凄い 面白くなってくる。 わがままお嬢様から 純粋に 好き好き言って来られた歳三( 執事)の変わり様が 楽しい。

夢物語

ハイスペ イケメン 金持ち 溺愛 満載のシンデレラストーリー。 現実 こんなイケメン紳士はいないし、都合よすぎる展開は やはり 漫画だしと 思いつつも ついつい読んじゃうし 現実を忘れさせてくれて、ちょっと 脳内ストレスが 緩和されて 癖になる物語です。

主人公のスパイ ロイドが 任務の為 寄せ集めた偽装家族の妻ヨルと 娘アーニャで 展開されていく話。男性漫画で スパイものは、ちょっと の読者も 是非読んでみて、ちょこキュン、笑い、ほっこり もあるお勧めです。

主人公の女子高生を中心に 彼女を受け入れていく周りの登場人物達が 素晴らしい。特に ヤンキー風の同級生の女の子達の絡みが好き。気づくと 自然と 涙が 溢れて 温かい気持ちになれる良作です。

藤 ももさんの 待望の新作! ヤンキー かつ 硬派な男子校生× 真面目な女子高生で どう展開されるストーリーになるか 楽しみ!

もう 1話読んだだけで 良い作品の予感しかしない。主人公の人生を変えた 神様の男の子がチラ見えしたところが ぐっときました!

読むと 心が 洗われます。逸臣君と 雪ちゃんが 人生は 素晴らしいと 教えてくれて 心が 温かくなる 素敵な お話しです。

待ってたよ

ほかのサイトで 読んで リクエストしてた漫画です! 清野君が 甘々で 良いね。ほっこりする~ 😍