ペコのろさんの投稿一覧

高評価で 人気とあって 気になって 読んでみた。総合病院の外科医に マウントとる看護師の設定がない! いない、そんな看護師(笑)で 1日 1人で 3件もの 外科手術する総合病院にそんな どろどろ恋沙汰は ありえねー 何故に これほどの人気なのか 私には わからない 👀 !

うわっ〰️ って 引いた😵

男の子が 好きな子に イジワルして 許されるのは 小学低学年まで でしょ。初々しくもなく 可愛いを 通り越して 頭が 弱い女の子にしか 見えない。大人の初恋と 同じ作者さんで 試し読みしたけど、 「大人の初恋」の主人公女性も 年齢にしては 幼い設定にしてあるのと リンクして 作者の 描く女の子観が 受け付けられない。

同じところを ぐるぐる回って 回ってのーの話が 延々と 続いてるようで。女子マネージャーの性格、言動に ゲンナリしたのは 私だけでしょうか?

無料分 読んでみて 幼なじみの常務の男性が 主人公の女性に 言った「もう これ以上 待てない」のセリフ が 唐突で勝手やなーと。 交際してもないし、告白してもない関係なのに 両思いだったにしても 違う言い方するやろ?と。それ以降 ストーリーが 薄っべらに 見えて セリフって 大事やなと 思った漫画。

無料分まで 読むつもりでしたが、ごめんなさい、一話で 脱落しました。 話の始まりから唐突で 登場人物の台詞も ぶっきらぼうっすね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件