かめかわさんの投稿一覧

死んだ人間しか通えない学校の先生として、この世に未練がある生徒達を成仏させるために翻弄する先生のお話というところでしょうか。面白いです。

1年契約のお互い割り切った夫婦を演じてきて、やっと自由になれると思った矢先、旦那が記憶喪失。でもキャラが真逆で尽くしまくってくれたら心揺れちゃう。でもなんか裏がありそうで、続きが読みたくて仕方ない

不倫はお互いの問題で他人には関係のないものだと思ってましたが、周りを巻き込んで仕事に支障をきたすような不倫はほんとにダメですね。読んでてムカムカからスッキリするので読みやすいです

カラーで読みやすかったです。昔大好きだった人に裏切られたと思い、恋愛よりも仕事で生きてきたけど、好きだった人が社長として目の前に現れて、色々今からおこりそうな所で無料分は終わった感じです。続きも読みます

面白い!最愛の妻の浮気、そして浮気相手と一緒に心中し、妻のみ天国へ、、、。不倫相手の嫁からはあらぬSNSを拡散され営業マンのしても生活出来なくなって、絶望の中、死のうと思ったら同じ気持ちの女子高生と出会って、、、。続きが楽しみでたまりません!

無料分読みました。よくある力がなく、家族から虐げられてくる話し。この人に嫁ぐと私の予言は絶対当たるという姉。でも相手は力を持たない妹の方を嫁にした?話しの続きが楽しみです。

無料分読みました。最近よくある彼氏役と彼女役。彼女は忘れてるけど、本当は高校の同級生だった2人。彼はずっと振られた事を心のどこかで根に持っていた?2人の今後の関係性がどう変化していくか楽しみです。

面白い。無料分を読みました。犯罪者家族の話を描いています。長女は犯罪者の両親に加担してたようです。でも妹が始末されると知ると、守るために行動にでます。大切な兄弟のために、親がしてきたこと親にさせられてきたこと。辛い過去を乗り越えて、大人になって。妹は結婚したい相手を見つけたけど、姉は反対してて?続きも読ませていただきます。

面白い。昔の恋が忘れられず大人になって会社の子にはおばさん的な扱い。社長に昔の好きな人の面影を感じるけど、名前も青い瞳も違うから昔の好きな人だとは違うはずだけど惹かれてて?
    無料少しづつ読んでるので、続けて読んでいきます。社長って本当は昔の想い人なのかな?