こぐまじろーさんの投稿一覧

ほっこり

主人公の新菜ちゃんがとにかくほんわかでかわいいです♪
    意地悪な古閑くんがだんだん新菜に惹かれていってなんだかんだ優しいのもいい。
    とにかく読んでいてほっこりします。大好きなマンガで連載当時単行本も買って読んでいました。

なっちゃん♪

かわいくて努力家で、とっても自信のあるなっちゃん。
    でもはるちゃんのことになると急に自信がなくなって、不安になったり、不器用だったり、ヤキモチ焼いたり。
    素直で、実は純朴で、読んでいて幸せな気分になれるお話です。

とても気になる

無料分を読みましたが、続きがとても気になります。
    加害者の家族にはなかなか目が向かないので、そこからまず興味を持ちました。
    本当に冤罪だったら…?
    電子書籍でなく単行本で読みたいかも。

おもしろい!

表紙を見てあまり興味がわかなかったのですが、無料分がたくさんあったので読み始めたらハマってしまって!単行本で読みたいくらいです笑。小さな娘がいるので、感情移入?したりしていました。

やっぱりおもしろいー

やっぱり二ノ宮さんの作品はクスクス笑えて楽しく読めてすきです。
    全然興味のない世界でも、マンガを読むと引き込まれてしまうから不思議。
    おなじみの王子様設定の男子もすきです。

なんて素晴らしいまんが…!
    しかも作者が男性と。みんながこの作者さんみたいな男性ならいいのに。
    本当に生理ちゃんがやってきて男性のことも生理にしてほしいものですね!

これは純愛マンガでありながら、ギャグマンガです。疲れた時にぼーっと読んで笑ってキュンとしてほっこり。2人があまりにかわいくてポイント追加しました。長く続いてほしい作品のひとつです。

旦那最低だったけど、最後はきちんとしてくれてまともでよかった。浮気は当然許せないことだけど、後悔してきちんと償って、スカッと系ではないんだけどある意味ハッピーエンドでよかったです。

良いお酒を見つけてきてそれに合う肴を準備する主人公を見るだけでも個人的には楽しいお話。まだ序盤しか読んでないから彼とはどうなるのか今後の展開が楽しみ。