たま☆たま☆たまさんの投稿一覧

幸せで結婚して妊活中…義母、夫からも子どもをという話だった。が、まさかの社内で夫は不倫。そして、妊娠してるという。主人公は離婚し、仕事に没頭しようとするも、元夫から早く荷物をまとめて出ていくよう要求される。
    そんなある日、同期の彼と飲んでいて気付けば彼の部屋で起きる。同棲を持ちかけられる。社内で元夫に荷物を取りに来るよう催促され、彼は元夫へ自分の不倫により離婚したため、彼女は悪くない、一緒に同棲すると言い放つ。
    ちょっと爽快でした。この後、どういう展開になっていくか、楽しみです!

無料3話まで読みました。主人公が癌でもう亡くなるかもしれないのに、夫は親友と浮気し、また主人公の保険金を目当てにいているという酷い内容からスタート。病院から抜け出し主人公は夫の元へ。浮気現場に遭遇し、怒るも、夫に殴られ当たりどころ悪く死の世界へ。と思いきや10年前の結婚する前にまでタイムスリップ!さぁここから復讐が始まるというところで、無料分は終わりでしたー。

無料分まで読みました。30過ぎて結婚していないことを周りから言われ…←別に何ら関係ないし、人それぞれでいいじゃんっていつも思いますが。 同僚の人に嫌がらせを受ける主人公。7話ではエスカレートし、顧客に渡す指輪を壊すまでに。腹が立った主人公は怒るも、自分は関係ないと。でも、それを見た上司は…というところで、これからどーなる?っというところまででした〜気になるー

ゲームの世界へ…悪役令嬢だったのに、どんでん返しで別の王子から溺愛されて。無料分まででは、2人はちょっとした邪魔というか、悩まされる出来事が起こるけど、最終的には収まる。非現実的なお話だけど…絵は素敵。現代の記憶がありながらゲームのシナリオに翻弄されるも、自分の想いには逆らえず、葛藤する主人公。
    非現実的な世界を味わえる感じかな。

毎日毎日、妻としてお母さんとして頑張っている中、自分のことなんて、気にかけることすら忘れていた。そんな時、健診で癌を宣告されてる。そこから、主人公自身を取り戻しつつ、自由にそして、家族を巻き込みながら彼女なりの本来の姿に変わっていくのに、グッときました!
    どう克服していくのか、家族もどう向き合っていくのか、気になります‼︎

まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
    無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!

切ない…主人公のバックグラウンドが、リアルで。こどもが欲しくても難しくて、親の介護もあって…夫は稼いできてくれても、パートで働いて専業主婦に近い状況で、いつの間にか優劣がついていってる関係。そこから何とか抜け出そうとする主人公に頑張れ‼︎って応援したくなる。無料分でしか、読んでないので気になるー

まだ無料分を読みきれていませんが。ヤクザの孫が付き人と一緒に高校に通う…。付き人は26歳で裏口入学という現実であるのか?というお話。主人公のヤクザの孫は付き人に恋心をしているも、その気持ちは伝わるのか?叶うのか?というストーリーなのかなと。
    無料分まで読み進めようとは思っています。

転生した令嬢が主人公で、かなりきれきれ。復習をするために、賢く⁈作戦を立てて実行していく。そんな中、あるお坊ちゃんに目をつけられ、不器用ながらも彼女に好意を持って、色々手を出してくれて…恋に発展してそうで、、まだそこまで2人とも全面に出してないところで無料分終わっちゃいました。

絵はすごく綺麗!転生する前の人生はとても悲しくて悲しくて。でも転生したのがまたさかの悪女。そこから、どう周りの人に止められずに最期を迎えるか…と思ってても止められる。そうしてる内に、周りとの関係性を修復していき未来を変えていっている。これからどう進んでいくか、気になります。