満桜さんの投稿一覧

希望が見えてきた?

カリナだけでなく、すべての芸術病患者に明るい未来が訪れることを切に願うばかり。
    でも、そこで隠し事はしないほうがいいと思うよ、カリナ〜。

絶対ハッピーエンドしてほしい!
    あの腹だたしい家族には報いを!自分達が何をしてきたのか思い知るがいい。

え?エンディングが…

終わり方が残念。
    途中で無理矢理終わらせた感じが。
    こういうノリのものはあまり得意ではないのですが、珍しく面白く読んでいました。
    なので、余計に残念感がハンパない。
    引っ張り過ぎで嫌になる作品が多いけど、これはもったいないなぁ。

細かく描いていくかと思ったら急に飛んだ?

続きは気になるけれど、今はもっと読みたいものがあるから後にして戻って来よう、と後回しにできる感じです。ポイントの余裕があったら、ぼちぼち読んでいこうかと。

予想はついてたけど、今度の勇者はちゃんと戻って来て良かったね〜と思ったら、何やら不穏な存在が…ってところで止まってしまった。
    こんなに何度も散々な結末を繰り返してたら人間不信になっちゃいそうだなぁって思う。
    それにもなにか理由がありそうで?

どう話をもっていくのか、楽しみです。

まだなんとも言えない

毎日無料配信を読んでいるところです。
    俺様系男子や言いなり女子は好かないのでこの先読み続けるか悩んでいるところです。
    ストーリーさえ良ければ読めるのですが、今のところよくある俺様系幼馴染ものかなぁと感じています。
    好きな方には、良い作品なのではないでしょうか…。

ほのぼの ふわふわ なのに飽きない!

他のほのぼの系作品では50話くらいで飽きてしまって、惰性で流し読み状態だったのですが、この作品は飽きない!
    見ていてもどかしさはあるけど、それすら楽しめる。
    何というか、所々に散りばめられた笑いのタネが効いているのだと思います。よく、クスッとかニヤニヤしてて、傍から見ると私は、かなり怪しい人になっていると思います。

続きが気になる

よくある逆行ものかなと思って、あまり期待しないで読み始めたのですが、絵は綺麗だしストーリーも面白い。
    続きが配信されるのが楽しみになっています。

ほのぼの〜

ほのぼのという言葉そのものな作品。
    個人的には、ある程度でスパッと終わらせた方が良かったのではと思う。
    4コマ漫画とかのほのぼの系は一話一話が短いからいつまでも読めるのだとわかりました。
    ちょっと満腹感というか、「ほのぼの」が、くどく感じるようになってきました。
    多分、事件が起きても、山ではなく丘程度なせいかな。
    好みの問題でしょうね。

波がある

続きが待ち遠しいほど面白かったり、読み飛ばそうかと退屈に感じたりの波がある。
    最終話までが長くなりそう。
    今のところ次話が楽しみだけど、話がグダグダで進まないときは、挫折しそうなので★4つにしときました。