めちゃ犬カワイイさんの投稿一覧

レアな設定で良い

無料分だけ読みましたが、顔良し、頭良し、肩書き良しと三拍子揃った男性が、ヒロインと出逢ってから、ドMに目覚めるという、なかなかない設定でおもしろいです。S系は結構あるんですけどね。実際にもドMな男性っているんだろうけど、なかなか気づかないものですし、ストレス溜まっている時に読むと笑えるし、少しスッキリするかなって思えて良いと思いました。

こんな学生生活憧れる!

とは言っても、変な噂流されたりはゴメンだけど...男子とのキャンプとか、同じ部活にとか、青春って感じで羨ましい限りです。
    基本、主人公のうじうじキャラ苦手なんですが、絵が好みだからか、そんなに気になりませんでした。そして、また男の子が外見、内面共にカッコいい!実際こんな男子高校生いないだろって思うけど、こんな子に守ってもらえたら、間違いなく好きになっちゃいます。
    更新が待ち遠しいです!

期待を込めて

まさに、今の自分そのもので、共感しまくりでした。とはいえ、無料分しか読んでいませんが。
    主人公ほど若くはないですが、うちもレスで、結婚6年目。子供は5歳の子がいますが、お腹にいる時からしていないので、すごく寂しい。周りは子供2人目とか作っていて、別に2人目が欲しいわけではないけど、他の人はちゃんとそういうこと出来ているんだなって...。
    最近、すごく悩んでいたので、少し勇気をもらえたような気がします。続き買おうかな。

絵が好き

男性はカッコ良く、女性は可愛く描かれていて、大好きです。
    ストーリーは無料分のみ読みましたが、先生と生徒モノで、悪い子とはどんなものかを知るために友達との罰ゲームで先生に告白して、付き合うことになるというモノ。先生が顔だけでなく中身もイケメンで良かったです。

懐かしい

学生時代にハマり、久しぶりにまた読みました。
    透くん(女の子だけど)って、ほんっとに良い子!そして、癒される~。
    十二支の子達もとても可愛く、個性豊かで大好きです!!