とうふ2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょ、ちょっと!わたしの大好物なお嬢守る系の若頭とのお話じゃないですかー!啓弥さんの溺愛ぶりが素晴らしい。こんなにスキンシップ激しいのに、多分昔からなので当たり前になってしまってるんですね。一咲もあまり気にしてない感じ、いや、それよりも高校生活を謳歌する方に一生懸命で、敬啓弥のそれは二の次なのか、、、。失敗ばかりするけれど、とても素直で可愛い一咲。ますますキュンキュンさせてくれそうなストーリー、楽しみです。

嵐士くんがカッコいい!寝かしつけって、物語がどう展開していくのか想像ができないんですが、続きが楽しみになりました。まだ、2話しか読んでいませんが、レビューを読んでしまったら少し内容がわかってしまいました!(当たり前w)とても詳しいレビューはあえて途中までしか読まず飛ばしています。(だったら本編を読め?ww)さてと、続きを読むかー!!

お姉さんみたいなお兄さんでも、小柳さんのような人だったら、好きになっちゃいます。藤子の喪女っぷりはすごいけど、きっと、あと少しの自信でだいぶ変わるんじゃないかなと思います。小柳さんは藤子の心の素直さに惹かれたのですね。2人の関係が良い方向にいって欲しい。なぜここで言わないの!とかドキドキしながら読んでいます。

ドキドキ

かっこいいけど恋愛下手な弁護士先生と、とてもウブな女子大生の恋愛物語に読んでいてキュンキュンしてしまいました。それに、彼らを取り巻く周りの人たちの存在がなんとも心強い。2人を暖かく見守る感じがすごく好きです。多分息子ちゃんと思われる男子も登場してきたので、これからどうなるのか楽しみです。

学生の頃から槇村先生の作品が好きで、どれも引き込まれてしまう作品です。怖くて厳しい先生だけど実は完全な味方というキャラクターがいることが、主人公の立場ですごく安心している自分がいます。私が側からみて安心しているだけなので、主人公はまだそうは思っていませんが、、、。続きが気になります。

猫猫(マオマオ)の、何事もそつなくこなすところがすごく気持ちがいい。関わった人が皆彼女の虜になっていく様が、読んでいて感動する。どうしても気になるのが、名前の猫猫。どうしてにゃんこが並んでるんだろうと考えてしまう。脳内では「にゃんにゃん」と読んでいる私がいるww

お嬢様のあまりの経験のなさに、結婚生活は大丈夫なのかと思っていましたが、ご主人がそれを理解していて優しいのにほんわりしました。でも、思考のズレがハラハラしてしまいます。前妻が出てくるところあたりまでしか読んでいませんが続きが楽しみです。

このイケメンくんの彼女の子、すごくいやなタイプ。イケメンの周りに取り憑く女あるあるだ。
    幼馴染のお姉さんに恋心もあるあるなんですが、展開を楽しみにしている自分もいる。結局こういうの好きなんですよね!まだ無料の2話しか見てないですが。

3話読みました。まだ、序章なのでどう展開するかわかりませんが、御曹司と契約結婚なのに好きになってしまう展開なんだろうと思っています。御曹司がちょっと意地悪、ドSのパターンが私の中の王道なので、そっち寄りに期待をしています。

イケメン上司が実は自分にゾッコンだと!なんて羨ましい!!続きが見たくなります。ただ、顎髭はちょっと私の中では無しです。芸術、芸能、美容師とかはいいのですが、この場合は無しで。そこ、毎回気になるポイントです(^^;;