7100さんの投稿一覧

面白いし、勉強にもなります。ネットでも誹謗中傷もこのように罪になるんだということをもっと知らしめるべきだなーと思います。話の中でも出てきますが、そーゆーことやってる人達って本当に暇人だなと。続きも気になります。

現実ではこんな法案通ることはないだろうけど、恐怖でしばることになるとは言え、あったらいーなーって思う。本当に苦痛を強いられた人の心の安寧のためにその対象者が処分されることが一番てこともあるわな。

素晴らしい

どの話もとても引き込まれるし、とても面白い。ドラマもやっているけど、マンガと台詞などが完全には一致しないので、マンガがおすすめ。
    まだ途中ですが、一気に読んでしまうー。

絵も綺麗だし、話も短編で読みやすく面白いです。女性のバーテンダーってかっこいいですね。訪れるお客さんもそれぞれ新しい一歩を後押ししてもらえてる感じがよかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めたら、内容がもうエグい…可哀相で可哀相で…まだ途中だけど、色々交錯してて、謎も多い。結末が気になるからたぶん最後まで買います。

お互いが臆病になりすぎて、なかなかもどかしいところもあるけど、二人でほんわかしてる時は癒されます。元カレとその女は痛い目にあってほしい。

何か

悪意に満ちた描き方もされているけど、一定数こーゆー人はいるよね。妊婦にも、周辺の人達にも。子供連れてるからって必要以上にペコペコする必要はないけど、周囲への気遣いは大事だよね。

面白くて一気見してしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。ドラマ化してたんですねー。できればアニメ化してもらいたいな。先が気になる!

やっぱり

いま、アニメも見てますが面白いです。アニメをみていると、原作ではこーだったっけ?ということもあり、読み返したくなります。

面白いけど

面白いけど、ちょっと乗っ取られる側がかわいそうすぎるかなぁー理不尽中の理不尽だよね。あと、後半の話は乗っ取られたのが子供で、それがかなり胸くそ悪かった。