リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケオジ

おぉータイトル通りイケオジでしたwww
    でも、アラフォー世代にはパパ活って分からない。就活に繋げるためにパパ活って有効なの?最近の就活ってそんなものなの?そして、、パパ活から恋愛に発展するの?今の恋愛ってそんな感じなの?お金もらって会って、恋愛に発展したらお金はもらわないの??
    いろいろ謎過ぎてストーリーが入ってこないwww
    ただひとつ言えることは、自分の子どもにはパパ活してほしくない。

女の妬みは怖い

無料分だけの感想
    めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
    まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。

続きが気になる

無料分だけ読みました。が、はやくも続きがみたい。。別れさせ屋?ってこと?会社で不倫してて、周りに迷惑被っている人が居たら動くってことなのかな。
    不倫するのは勝手だけど、仕事をしない、人に押し付ける、良いとこ取りの人は不幸になって欲しい。全うに頑張っている人が働きやすい環境になりますように。

見ててイライラからの尊敬(笑)

まずは何でこんな人間が会社に居続けられるのかが不明、そして、上司も何も言わないから図に乗るんじゃないの?ここまで会社内外の人に迷惑かけてるのに異動だけ済むのは不思議。。
    きっとこの後、、クビになることを願ってます。
    ただ、、読んでいるとだんだんここまできたら逆にすごいと尊敬してきた。

まだまだ序盤

まだ読み始めのほうなので、ストーリー的にはあまり進んでませんが、、ヒロインが可哀想。。あの父親と義妹、まわりの人たちが何故あそこまでヒロインを傷つけるのか。。生贄❓️❓️他の人もレビューで書いてましたが、もう虐○のいきですよね。
    これから古代神?に愛され幸せな生活が送れることを願ってます。

漫画あるある

作家さんが好きで無料分を読みました。面白そうだけど、有料版までは購入しないかなという印象です。朝起きたら、知らない男が隣で寝てて、知らない間に結婚してた、、漫画のストーリーによくあるネタかな。最終的には両思いになって改めて婚姻届を出してハッピーエンドって感じになるのかなって想像つく。

無料分だけ

無料分しか読んでないけど、続きが気になる漫画です。一話の冒頭って未来の話かな?
    皇帝陛下が可哀想というか、味方が周りにいないような気がして、独りぼっちだとストレスたまるよね。唯一の癒しが主人公だったのかなって想像してます。続きが気になるので、とりあえず課金で読もうと思います。

続きが気になる

まだまだ11話までしか読んでないので序盤ですが、面白かったです。ただ、髪型、メイク、服装を変えただけであんなに変わるものなのか。同性としてもちょっと疑問。。職場の小悪魔も急にライバル視してくるけど、容姿が別人みたいにそこまで変わるものなのかしら。。整形ならわかるけど。。

なんか良い。

他の人のレビューにもあるようにテンポが良いので読みやすいし、課金してでも続きが気になる漫画です。
    まだ途中までだけど、旦那と友達が浮気するってことよね?うわー、考えただけでも最悪。。泣き寝入りはしてほしくないし、きっちりスッキリする復讐劇を期待してます。

無料分読んでみた

無料分読んでみた感想。。
    主人公の気持ち分かるわーーー
    専業主婦だって立派な仕事だけど、誰からも誉められないって本当、しんどいよね。。大人と話したく気持ち痛いほど分かる。30歳からモデルになりたいってすごい決断だけど、何か応援したくなる。
    頑張れーー