みかなんで?さんの投稿一覧

魔力がないと婚約も破棄され、歳離れたギルバートに嫁ぐ予定が拒否されたけど、心が強いシェリルは、ギルバートと婚約できた。魔力もあったし!だけど、そう幸せにはなれない。イライジャが来たとこまでですかね。

足が不自由で虐げられていたルディスは、生贄にされたが、神?かなんか力をもつラベイン、その他大勢…の古代神を呼び寄せ、悪魔?を退治… 最後にはラベインは人間になり、ルディスと結婚で終わりでした。Hなシーンはありません。

なんかがんこな千鶴だなぁと思ってたけど、ちゃんとずっと優のこと好きで、吹っ切れるのに時間かかった。課長の優しさが怖いのもよく分かった。でもずっと課長は優しかった。優はそのあといい恋ができたのかね?

すっごく面白かったです!かおりは初めての彼氏だったけど、イツキさんで… そして結婚まで!しかし、思ったより年の差あったんですね。17歳差。イツキサン、37?結婚したとき40前かな?イケおじでした。

短いストーリーでしたが、いろいろ変化があり、楽しかったです。
    最初は偽装同棲みたいなスタートでしたが則人さんが最初から、柚希を好きだったんですね。最終ストーリーで分かりました

好きだった人が自殺して、その原因を探るため編集部に入った藤くん。いつの間にか樹を好きになり、いつの間にか付きあってた。でも最後には2人は成長して再開できたけど、また付きあいだしたのかな?よく分からず終わりました。

とっても面白いです!恋愛初心者森若さんと太陽はお似合いで、太陽くんが優しいからドキドキします。キスしたとこまで読みました。このまま邪魔が入らずラブラブなままいってほしいな。

おもしろ〜い!つらい人生を歩んでまた18歳のビアンカに戻れたから、人生をやり直してるビアンカ。ザカリーと恋愛できなかった前の人生と違って、お互い惹かれ合う人生!まだまだ続きがありそうですね。

面白かったです。暁さんは、今までは女性に求められてダメだったんだ。ふみには、してあげたいって思えたんだろね〜、求めないから〜。
    最終話は普通に結婚したね〜って感じでした〜

とにかくもんでんさんの絵がめちゃくちゃキレイで好きです。霊能者という内容でしたが、人間味がありすぎて、最終話まで読みました。
    Hなシーンないのに、Hに見える絵。素晴らしい。ハッピーエンド!