ネズミだっちゃさんの投稿一覧

やっぱり!

最初に読み始めた時からテレビで放送されると思っていました。恋愛だけではなく、権力や抗争だけでもない。裏の世界。少しずつ暴かれる感じが面白い!

面白い!

転生するにしても目覚めのタイミングが多い作品の中!あえてイベント発動中に転生するながら面白い。さらに、迷う事なく王子を切り捨てるなんて最高!

面白い!

絵を見た瞬間。ちょっと昔を思い出したのですが、中身を読んだら最高でした!最近の復讐物ではなく、たくましい王妃が認められる事も懐かしいし!何より最高な展開です。

予想通り

どこまでも悪知恵ばかりの者たちと、実力で地位を確立した者たちとの戦いだな〜。しかし、どこまで嘘が通用するのか?その真実を見抜く野郎が、必ず出てくるよね〜。

え?

試し読みしました。え?短すぎるだろ〜。この状況でも課金とか無理な気がした。さらに、モラハラ旦那が、変わるとは思えない。我が旦那も変わらない。バツイチだけど…。

止まらない

最初は、定番の悪役令嬢の展開を期待していましたが、実際の内容は違った!ていうか〜。ヒロインて、あいも変わらず最悪な性格が多いよね!

怪しすぎる

よくある展開からのスタートだったけど、なんだか予想とは少し違う気がして来た。しかし、悪役令嬢の姉妹は、必ず虐げられるよね〜。違う展開が欲しいなぁ〜。

どんな展開?

やはり、無料のお試しだけでは短くて内容が掴みづらいです。ですが、展開は読める感じがした。次々に読んでいって予想外の物語が発見できる事を祈ります。

面白そう

試しだけ読みました。わずかな物語だけど、面白そうだった。転生してきた主人公の気持ちが複雑だけど、カチキナな主人公だからこそ王様との今後が楽しみ!

今後に期待!

ストーリー的には、最近流行りの転生ものではないから気になって読みました。でも、今後の展開がなんとなくわかってしまいショックを感じました!