ねことウサギさんの投稿一覧

面白い!

紺と夏羽が可愛いので、2人はイチャイチャして欲しい。あまりおバカキャラは好きではないのに、紺はなんだかんだで、お気に入りなんですね。多分夏羽とのやりとりが可愛いからかも。夏羽の語源はしかばねからきてるのだと思いますが。絵がきれい、コミカルさも笑える、ストーリーも面白い、で、お気にいりです。もうそろそろマンネリ化したかな?と思っていたら、きちんと新展開しました!ところどころで、きつい場面もあるにはあるけど、きちんとそこも表現を気を付けているかな、と思います。アニメ、一話だけ観たことあるから、アニメも観たいな。

昔の漫画。今でも通用します。

懐かしいです。ネットサーフィンでYouTubeにうえきの法則に入りこんでしまい、懐かしいと思ってつい最近、一気にレンタル読み。アニメのほうがお勧めです。と、いうのも漫画のは主人公、うえきのビジュアルが格好よくない、まだ、作者の絵がへたくそなので。ある人はうえきの法則は出るのが早すぎたと言ってました。相手を傷つけないバトルだし、頭脳戦だし、回収されるので、もろ好みです。是非読んでいただきたいです。

あれ?点数低い?!

私としては星5です。やり直し人生で、トラウマと向き合うところが、序盤と、ある程度大人になってもあるので、その乗り越えかたがリアルで、ただの冒険、ファンタジーものより断然好きです。メインは主人公入れて属性が、土、風、水、火というとこも好き。元々RPGゲーム好きにはたまりません。キャラもよい。是非読んでほしいです。絵も綺麗で、丁寧です。