ふにあさんの投稿一覧

最初から最後までブレないイイ男

山崎君のようなストレートな男性はなかなか居ませんが、漫画なのでよし!
    最初から最後までブレずに一途に愛を訴えて、こんなに直球なら誰でもズキュンです。
    でもそれは伊藤さんにも素晴らしいところがあるという山崎君目線のストーリーもあり、途中だめ女に絡まれるシーンはお決まり展開だったものの、最後まで山崎君のイケメンがダダ漏れで読んでてキュンキュン来ました。
    明日から仕事頑張ろう!と思いました笑

日本酒最高!

松子のキャラで周りにどんどん日本酒好きが!
    そしてつかみ所のない後輩今泉も日本酒と松子にハマっていく。

なんて周りを引き込む楽しいストーリーなんでしょう!

おかげで私もすっかり日本酒好きに!
    豊島屋酒造の蔵見学行っちゃいました笑

日本酒の熟成のようにゆっくりゆっくり愛を育む松子、最新話まで買っちゃいましたが、結婚のゆくえはいかに!!

今一番続きが気になるマンガです!!

順子の心を少しずつ開いていく二人の男(ゆり、まさし)達の切ない目線も描かれ、でも当の本人のスルー具合に笑え、恋愛がこんな感じなら面白かったのにとも思える作品。

とにかく真っ直ぐでクールな順子がたまに怯えるように困るシーンが(そしてそれを決してゆりの前で見せないところなど)とても楽しいです。

涙が止まりません

不思議な世界、そこは黄泉の世界だったのでしょうか。
    無口な子に当たる母。
    余裕がないと母親はつい子を責めがちです。完璧主義の人に起こりやすいことです。

出会った男の子が本当に優しかった。
    そんな優しさを感じられる日常に早く戻りたいなと思いました。

絵が綺麗、ストーリーも引き込まれます!

フルカラーでストーリーも良く、1話1話しっかりと展開がある課金せずにはいられない作品です。

二人の心がどんどん近づき、結ばれるシーンは何度も何度も読み返しました。
    最高の未来のために、未来を変えて行ってもらいたいです!

キュンキュン

最初は美男子のBLかと思っていましたが(作者さん、ごめんなさい!)高校生同士のキュンキュンな恋物語ではないですか!
    先輩の真っ直ぐな言葉ひとつひとつに私まで宵ちゃんのようにドキドキしています!
    最新話以降の展開が楽しみです!

泣けるさまざまな人生

こんな場所、無いと思うけど、それは私が知らないだけで、この作者さんの世界観はとにかくすばらしい。
    いろんな人生で亡くなられた方のドラマとそこで働く職員の生き様。
    時に泣ける話もありで、ハマっています。

カアサン最高!!

人に優しく、自分にも優しく、
    カアサンの言葉ひとつひとつに涙です。
    心が清らかになる、そんなステキなマンガです。

ありがとうございます!

毎回笑える!

1話完結なので、サクサクッと読めます。
    そして毎回極道的勘違いが面白い!
    ニヤニヤどころかゲラゲラ笑っちゃいます。

胸キュン

京花さんの岬君デレデレのところや、クールな岬君のちょっとしたこととか全てが想像の斜め上を行ってキュンと来ます!