られるれんさんの投稿一覧

昔リアタイで読んでいたときは、さくさくとテンポ良く進むので、焦れったさがなくて好きでした。
    大人になった今読み返してみたら、これリボンだよね?次から次へと彼氏変えて(事情はあっても)大丈夫?ってなりました。
    最後はそこに落ち着くんだ、という意外性もありますが、一番良い人選んだなぁと思ったり。笑

めちゃくちゃ大好きな作品です。
    とある理由から怪盗をしているまろん、こちらもとある理由から怪盗をしていてまろんに怪盗をやめさせたい稚空、まろんの幼馴染でまろんも稚空も大好きな都。
    3人のそれぞれの想いが沢山あって(委員長もかなw)、胸がきゅんきゅんしたり、ぎゅっとなったり小さいながらにめちゃくちゃハマりました。
    どのキャラクターも愛おしくて大好きです。

主人公の友一が極端な二面性を持っていて、それが同一人物とは思えないほど切替が凄い。
    どっちも本当の友一なのか。
    そして本当のトモダチは誰で、誰が裏切り者なのか、最後まで楽しみです。

レビューが高かったので興味本位で無料分を読んでみましたが、めっちゃ面白い。
    王子が完璧なのに純粋で、まさかのトイレでぼっち飯ww
    一緒に食べるときも1つの便座で座るとかもう爆笑でしかないww
    個人的には椿くんもかっこいいし、課金して読み進めようと思います。

グロいのに興味はあるけど、でもグロ耐性がそこまでないので1話1話が短くてちょっと助かりました。笑
    密室空間でこんな状態で自分なら何日冷静でいられるのか、人肉を食べて生き延びようとするのか…寝る前に読むもんではなかったです。笑
    でも最後まで楽しめました。

ナナリーがとにかく可愛い。
    夢に向かってちゃんと努力を続けているとこも良い。
    ロックマンはナナリーが好きなんだろうけど、顔を合わせば喧嘩(という名のじゃれ合い?)
    どういう風に恋愛へと仕掛けていくのか楽しみです。

他の方のレビューでもあるように、主人公が順応しすぎというか、元々ビッ○なの?というぐらい、嫌いと言っていた相手にもアッサリ身体の関係を持ったことにビックリ。

私の中で、りぼんと言えばこの作品です。
    小花先生の作品はどれも色んな角度から物事を考えさせられるもので、こどちゃも様々な悩みをそれぞれが抱えていて。
    それを周りに助けられながら、乗り越えていくところが多々あり、さなちゃんと共に泣いたり笑ったりしながら読んだのを覚えています。

こちらの作品も懐かしくて大好きな作品1つです。
    めちゃくちゃ王道な、タイプの違うイケメン幼馴染2人に囲まれてる中々素直になれない主人公ちゃん。
    とにかく羨ましいw

めちゃくちゃ懐かしい…!
    連載当時、大好きで待ち遠しくてお気に入りのところを何回も読みました。
    渚のさりげないイケメンぶりが大好きです。