られるれんさんの投稿一覧

絵も見やすいしお話も面白くて何度か読み返してます。
    ご都合主義とか、主人公が何の努力もしてないとか色々レビューありますが、これはこれでいいんじゃないかなーと。笑
    そういうのが楽しめない人は購入しない方が良いと思います。

交通事故にあって死んだはずの主人公が、何故か生きててしかも別人の身体に中身(魂?)が入ってる。
    ゲームを最後までクリアすれば元の身体に戻れるが、そのゲームも中々手強くて、さらに毎回別人の身体になってる。
    何の意図でそんなゲームがあるのか、どういうカラクリで身体が入れ替わってるのか…私には全く先がわからなくてよくわからないお話です。
    一応最新話まで読みましたが…わからなさすぎて気になるので更新待ちたいと思います。

よくある感じの、守りたくなるような可愛い子(でも実は性悪女)と浮気した恋人に主人公がフラれる→性悪女が主人公にマウントとる為にウザ絡みしてくる…っていうパターンですw
    でも偽彼氏くんの普段とのギャップが好きなのでこれからも購入しますww

怖い話系が読みたいなと思ってたどり着きました。
    思ってた怖い系じゃなくて都市伝説的な話で、最後の方になるにつれ、ん?どういう事だ?となりましたが、最後納得できました。
    少ない話数の中でよくまとめられていて惹き込まれるのに読みやすくて良かったです。

昔漫画全巻持ってたぐらい、大好きな作品です。
    めいとるーのやり取りが面白くて可愛くて、何回読んでも飽きません。
    るーが見た目も中身もイケメンだし、めいの事が大好きというのが色んな所から感じられて、そこも良いです。

スカーレットがコニーの身体にはいって、言い返すところは読んでいて本当にスッキリします。
    普段のコニーも可愛くて優しくて好きだけど、やっぱり言い返してほしい笑

声がでない(出さない)なんて…って思ってたけど、アルティナが可愛いから許される笑
    最新話で声が出たと報告されてしまっていたので、続きがすごく気になります!

絵が可愛くて、最新話まで一気に読み進めました。
    婚約者のフェアラートは女好きなただのクズで、自分だけじゃなくて女性なら誰にでも優しい人って基本浮気者だよなーって納得しながら読んでました(偏見w)
    婚約破棄を言い渡すところはスッキリ!
    ここから新たな仮初めの婚約者、アルベルトとどうなっていくか楽しみです。

悪役令嬢とされる側ではなく、悪役令嬢にされてしまうエリザベスが小さい頃から大好きな王子側の目線で話が進むので面白いです!
    エリザベス可愛いし、一途な王子もかっこいいし続きが待ち遠しいです。