ジプシークイーンさんの投稿一覧

投稿 268件 / いいね獲得 1,298件
投稿 7,726件 / いいね獲得 5,314件

読み始めたら止まらない

長編なのに課金して何度も読んで、本買いもしてしまった、中毒性の高い作品。テンポもよくて、何度読んでもドキドキです。悪役にもそれぞれに、理解したくなるような想いがあるのがいいかな。お兄ちゃんが切なかったです。

家族で読める

秘密抱えた3人&1匹が、自分の都合のためにカムフラージュな家族になるけど、だんだんお互いが大切な存在になる、という、軸は、ありそうな話なのに、設定がナナメ上の発想だから、すっごく面白い🤣でも、軸はブレないからジーンとくる場面もあって、よいですよ。気に入ったので、途中から、本買いにしました。オススメです。

カラーで読みたい

肝の据わったニナが爽快です。思考や表情をくるくる巡らせて、運命を選択して進んでく、スピード感もあって、ワクワクです。ニナ、アズ、セトの瞳や髪、是非カラーで読みたい。そして私はセトが好き💕

クセになる

何でしょね。私、こんなん如きでほっこりするなんて、相当まいってるのかな?て思うくらい、他愛無いコメディのはずなのに、2人の会話の行間とか、氷室くんの関西弁のタイミングとか、いちいちツボで、ちょいちょい、つまみ読みしてしまってます。短くてビックリする時もあるけど、ま、いっかと、なっちゃいます😌

疾走感

疾走感がスバラシイ。男前なブレないエドナに惚れ惚れし、そんな彼女にほだされてくイーライにほっこりし🥰とにかく読後感が最高です😊
    息子アレックスのゴールデンタイムからは、やや失速します。が、油断は禁物。ジワジワと、家来、悪党、土地場所か、増えていき、気づけば「あなたは誰?ここはどこ?」状態に。集中して読まないと、いつのまにか迷子になります🥲
    更新は早いけど、1話も短くなるので、読み返す場所すら見つけられず、目下、迷走中です。もっと丁寧に読んどきゃよかった。更新待ちより、完結してから一気読みをオススメします。

高評価なので最後まで読み進めましたが、幽霊旦那さんの執着が、長くてしんどかったです。世界観も、私には微妙でした。私は、サクッと成仏しよう👏🏻

木絵の妄想が、突き抜けて可笑しくて、本気で「ぶはっ」てなります。無自覚に無敵な木絵に、高台家の人々が、気づきや癒しを得ていく過程が、愛おしい。オススメです。

何度もほっこり、によによしながら読める、大好きな作品です。旦那さまのほだされっぷりが、何とも何とも💕兄、姉、幼なじみ、など、絡んでくるストーリーは、切なくてもちゃんと優しい。ささくれた心がしっとり潤います。

ホント、楽しくて大好き💕想いが通じ合った(?)けど、社長に毒吐きつつ、乙女な佐藤さんの今後が楽しみです。ブレない社長の規格外の溺愛もたくさんお願いします😆

いつ面白くなるかなーと、読み進めてきたけれど、ギブアップ。最初のころのメガネくんあたりが、私はピークでした。