午後の一息さんの投稿一覧

第一皇子と婚約破棄することになった主人公。主人公は仮面を被って、素顔が酷いと噂されているけど、実は美人で第一皇子が探していた思い人だった。でも主人公はそんな第一皇子と婚約破棄されるのを狙っていたという話。無料版以降にスッキリしていく展開だったので課金してしまいました。

女性であることを隠してフットマンとして働くイライザ。絵も綺麗で読みやすいです。アルバートとの仲がどうなるのか気になります。

海外の漫画でしょうか?絵が綺麗で良かったです。暗殺者だった主人公のカシヤが転生して兵士として活躍する話。表情少ないですが、強いし綺麗で、魅力的です。

社畜のコンドゥが聖女に巻き込まれ異世界に行く話。聖女より魔力耐性のない軟弱なコンドゥの頑張りが好きです。アレシュとのほんのりBL具合もいい味だしてます。絵も綺麗で続きが楽しみです。

皇子の護衛をすることになった主人公。主人公は男勝りで、可愛げもありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまう漫画です。カラーで絵は綺麗です。まだ配信が少ないので、先が読めませんが、皇子と主人公の関係性がどうなるか気になります。

無料分が多かったので読み始めました。絵が綺麗で話は王道のラブストーリーです。政略結婚ですが、徐々に2人の仲も深まり、試練を乗り越えるごとにすっかり成長した夫婦仲が見られます。時々ハラハラすることもありますが、基本落ち着いて読めます。

続きが気になります。ストーカーとか気持ち悪いはずなのに、イケメン過ぎてあまり嫌ではなく何故か主人公とくっついて欲しいとさえ思ってします。イケメン役得。絵も綺麗だし、早く続きが出て欲しい。

昔見たことがあり、懐かしくなったので、一気読みしてしまいました。王道の少年漫画で、主人公が徐々に成長していきますが、やっぱり修行して強くなる所は面白かったです。お菓子作りが趣味の主人公が時々おふざけしたり笑いありですが、お兄さんのことや、母親のことなど涙なしには読めませんでした。

ゆるゆるの絵にも関わらず、内容は自分の痛いところをチクチク突かれてるようでした。空気読むことに疲れた主人公がお暇の時間を過ごす。すごくいいな、と思います。主人公が読んでて徐々に変わってる姿を見るのも良かったです。ちょこちょこ出てくる生活の知恵も面白かったです。

タイトルにネクラとあるが、ネクラととらえていいものやら。主人公は幼い頃母親からネグレクトを受け自分が汚いと思っています。そんな自分が触れると周りも汚くてしてしまうと。そんな主人公が父親の再婚を機に義兄弟と同居し、少しずつ立ち直っていく話。そこにいい雰囲気になったりもしつつですが。重たい題材ですが、主人公の徐々に立ち直る姿が良かったです。