匿名野郎★さんの投稿一覧

かわいい

途中まで読みました。とてもかわいいお話ですが、上手くいかない事はもっとたくさんあります。うちの子は誤飲や吐き戻しも多く、気を遣います。首輪もひっかかったことがあり、怖いのでつけていません。外れるタイプの首輪でしたがさるぐつわ状態になって外れませんでした。 私が留守の間だったらパニックで最悪なことになっていたかもしれません。 愛護センターにもよるかと思いますが、健康でない子猫はすぐに殺処分されてしまうようです。(実際に保護猫団体の方が仰っていました) 人間だけの世界ではないのに。

いろいろ

考えさせられるお話です。 高齢出産、老後、子育て、夫婦仲、人との関わり。。。
    ホロリとする場面や、ハラハラする場面もあり、なんといっても成長していくみらいちゃんがかわいく描かれていて良いおはなしです。まだ最後まで読んでいませんが… 結婚してない人も、出産してない人も、出産した人も、読んでみてほしいです。

現代社会に

必要な清掃の仕事。 主人公は、故人の思いを汲み取ることが出来る清掃人だと思います。不思議な現象や大変な作業の事なども詳しく描かれていて、興味深く読んでいます。 現代社会の暗い部分を明るい雰囲気で包んでいて、なんというか、人の思いとか生死みたいなものに興味がある方にはオススメです。

心が軽くなる

夢子のポジティブシンキングで、私自身が励まされるので無料で読み進めていますがどんどん読みたくなります! 自己肯定感低い人は、御一読下さい! ミステリー要素もあって面白いです。 私もパートと主婦と趣味!人生頑張ろうと思えます。

最初は

ただのチャラ男の話か〜と思ってたんですが、途中から不思議な世界へ行ったりするので、やっぱりいくえみ先生サイコーです。
    まだ読み途中なんですが、コミックも買おうかなぁ。  大人女子は好きだと思いますよ。

なかなか

ドラマでは見ていないのですが、医療系好きなので読んでみました。放射線技師の仕事とか、日本の医療の問題点とか、患者さんの想いとか、想像以上に中身が詰まっていると思います。 おもしろいと思います。たまに泣ける。

怖いっ

けど気になって読んでます。無料分終わったら課金すると思います。ダークなの好きです。最近の世の中も病んでますもんね。  普通にホラー見る感覚でマンガなのでエンタメとして読んだら楽しめると思います!

だんだん

引き込まれていきます。 途中から推理物みたいな展開で、面白いです。絵も綺麗で良いです。 現実にありそうな、人間関係、友情や裏切り。。。ドラマみたいです。