匿名野郎★さんの投稿一覧

途中まで無料で読みましたが現実にはありえない(おばちゃんが年下イケメンに迫られる)のに現実感のある設定(一般的な家庭、なりふり構わない主婦)に違和感があります。夢を見たい人には面白いかもしれませんが、個人的にはどうせならもっといい夢が見たいと思います。

なかなか

ドラマでは見ていないのですが、医療系好きなので読んでみました。放射線技師の仕事とか、日本の医療の問題点とか、患者さんの想いとか、想像以上に中身が詰まっていると思います。 おもしろいと思います。たまに泣ける。

怖いっ

けど気になって読んでます。無料分終わったら課金すると思います。ダークなの好きです。最近の世の中も病んでますもんね。  普通にホラー見る感覚でマンガなのでエンタメとして読んだら楽しめると思います!

気になって

普段恋愛ものは興味ないのですが、主人公の女の子が恋愛っぽくない性格なのと、絵が綺麗なので好感が持て、無料分楽しく読ませてもらいました。ちょっとホラーになって来たこの先が気になるので読んでみようと思ってます。

登場人物が

皆ヤバい人たちです。 昼ドラサスペンスと思って読んだらいいと思います。 現実に同じ悩みを持つから、とか思って読むと不快になると思います。 気をつけて下さい。 あまり感情移入せずに、読めるなら泥沼劇を楽しめると思います。

好み

が分かれそうなお話。
    ばあが出てきたあたりからちょっと重めのらんま1/2みたいな雰囲気を感じました。
    絵が好きなので、無料で読める分は読もうと思ってます。  私的には課金するレベルではなかったです。

だんだん

引き込まれていきます。 途中から推理物みたいな展開で、面白いです。絵も綺麗で良いです。 現実にありそうな、人間関係、友情や裏切り。。。ドラマみたいです。