ことこと09さんの投稿一覧

続きを読むか悩み中

毎日無料を読んでます。主人公の絵があまり好みではなく。。。セクハラで訴えられそうな話ではありますが、先が気になります。課金して読むか悩んでます。

せつない

毎日無料で読み進めてます。記憶がなくなってしまうの切ないな。。。先が気になり一気に読むか悩み中です。ハッピーエンドで終わりますように。

期待

ダイエットして綺麗になって勇気を出して告白しようと思ったら相手は既婚者になっていて。。。でも、ダイエットして綺麗になった主人公。この先どうなるか気になります。

よかった

はじめての彼でのトラウマ、、、何年たっても引きずったままになってしまう気持ちわかる❗と思いながら一気に読みました。一話がもう少し長ければよかったかな。。。

かわいい❗

六花の笑顔がかわいい。毎日無料チャージで読み進めてます。いつ自分といづの気持ちに気がつくのかな。ハッピーエンドでおわりますように。

よかった🎵

一気に読みました。母子家庭で母親が代わりをするうちに身に付いてしまった言動でフラれるなんて。。。
    長年思い続けてきてくれた相手と幸せになれてよかった❗

一気に

最初は見知らぬ異性といきなり同居❓️と驚きましたが、面白くて一気に読みました。
    次期社長の気持ちの変化がわかっておもしろかったです。

最初はよかったけど、、、

最初の方は面白くて次が気になり、購入してましたが、最近は続話が出ても購入するか悩んでしまいます。
    絵も少し苦手というのもありますが。

面白かったです🎵

青山先生の漫画大好きです。絵も素敵。。。
    読み始めたら止まらなくなりどんどん読んでしまいました。早く続き読みたいです。

テンポがよくておもしろかった❗
    元カレをギャフンと言われせることができてすっきり。伯母さんの陽キャラもよかったです。続話楽しみ。